霸气╉浴血绝望 发表于 2011-8-20 21:18:13

红色通知※※霸气╉浴血团※※相聚网络,相聚霸气,相聚浴血,相聚杭州

☆☆☆☆☆霸气╉浴血团9月12号杭州现实大聚会通知☆☆☆☆
聚会时间:9月11号,12号
聚会安排人:霸气╉浴血無為霸气╉浴血绝望
聚会核心:相聚网络,相聚霸气,相聚浴血,相聚杭州不枉一生浴血传奇路
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.聚会群号:47695133
2.报名联系QQ:453417316   电话15825745511   0571-28028393
3.消       费:AA制
4.望大家相互通知踊跃参加
5.没有时间的兄弟姐妹们提前安排时间
6.军团的路上有你,有我不枉一生传奇路
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
这几天请兄弟们多上IS多上论坛多关注浴血团 因为浴血是你家 你必须关注。。。
IS下载地址
http://down5.ipark.cn/is5.exe
(输入ID:66666)   
家族论坛:(www.871314.com)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5352581/%E7%9B%B8%E8%A7%81%E6%81%A8%E6%99%9A.mp3?xcode=0388cb78fd384e2c7e85deeab998d759

霸气╉苹菓 发表于 2011-8-20 21:22:33

不错啊。。。。

霸气╉38刀 发表于 2011-8-20 21:23:31

杭州啊,我可以参加不,我在嘉兴啊

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-20 22:28:48

霸气╉38刀 发表于 2011-8-20 21:23 static/image/common/back.gif
杭州啊,我可以参加不,我在嘉兴啊

你可以的啊      欢迎!

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-20 22:29:14

家族兄弟想参与的也可以报名参加!!!!!!!!

霸气╉雨朵 发表于 2011-8-22 13:40:38

这个必须有啊

霸气╉浴血无语 发表于 2011-8-23 10:04:49

要去的兄弟赶紧了

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-25 01:07:41

三包政策:包吃包住包淫乐!

霸气╉浴血绝望 发表于 2011-9-8 23:37:18

不错发展趋势延续下去
页: [1]
查看完整版本: 红色通知※※霸气╉浴血团※※相聚网络,相聚霸气,相聚浴血,相聚杭州