霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-19 10:09:18

霸气╉浴血青年 发表于 2011-8-19 10:03 static/image/common/back.gif
带头大哥,你在干什么,上班,不能打F?

别喊我带头大哥 我只是浴血的一员 你可以叫我一刀 可以叫我兄弟我现在很忙 只有晚上一点时间 确实也是跟不了服 85版本应该可以玩长久服 但是没多少人跟服 人都不知道跑哪去了

霸气╉浴血青年 发表于 2011-8-19 10:13:05

我就喜欢喊你带头大哥啊。{:soso_e106:}

可能是你找的F不合人家胃口,自然没多少人吃拉。

人家要么不吃,要不然就是去吃其他菜去了。

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-19 10:15:54

霸气╉浴血青年 发表于 2011-8-19 10:13 static/image/common/back.gif
我就喜欢喊你带头大哥啊。

可能是你找的F不合人家胃口,自然没多少人吃拉。

你理解错了 我不是带服的 我只是一个跟服的 说实话 我找服也指不定差到极点 不过真正带服的是车车他们几个 你可以跟他们多交流交流!

霸气╉浴血青年 发表于 2011-8-19 10:20:13

不交流啊,大部队玩我就玩,没人玩我就挂机,晚上去请文明用语师打打激情F。

霸气╉浴血青年 发表于 2011-8-19 10:21:05

你讲的那些人,不上论坛,怎么跟他们交流啊。

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-19 09:51:07

霸气╉浴血青年 发表于 2011-8-19 08:37 static/image/common/back.gif
原来是群龙无首 一盘散沙的团队啊,看来我入错团队拉。

悲剧

你点右上角的用户组 然后出来一个任务 你吧那些任务做了就可以多发帖了 我只是浴血的一员!

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-8-19 09:52:34

这次要顶,,,,,,,,,,,,,

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-19 09:53:01

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-19 09:08 static/image/common/back.gif
浴血加油啊    楼猪今天说了一次人话顶一下

。。。。。。。我哪天不是在说人话?难道你不懂吗?

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-19 09:55:46

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-19 09:53 static/image/common/back.gif
。。。。。。。我哪天不是在说人话?难道你不懂吗?

你在很多时候 说的是~~~~~~你懂的

霸气╉宋佳林 发表于 2011-8-19 09:59:55

这孩子~无语了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于某些某些、这只是我的心里话