霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-8-18 00:11:00

精华,是罪恶?是荣耀?

对,精华是一种象征,也是一种鼓励,精华取之真实的内容,华丽的语言,通顺的词句。心中有精华,即使没评上那也是一种荣耀,但如今的精华却引来了更多的话题,质疑,潜规则,不真实。争议不断。 的确,可能在你眼里某些地方是有点不公平,但个人观点不同,难决策。此时此刻如若不选是不是要搁置?或者要在论坛搞个投票?然后大家准备一星期来拉票、最后3进2,2进1?选出?请问你有这精力吗? 我是没有,我相信大家都有自己现实的事,也没这精力吧。论坛本来就是一个消遣的地方,多少人离开这个论坛了,说明一个道理,适者生存。正如昨天在8788玩的那个游戏, 玩的起的留下, 玩不起的不欢迎。 我相信留下来的都是玩的起的。也不在乎那么一点点、!   荣耀在心中,并不是在数据上。建立在数据上的荣耀都是假的。当年毛.主.席拒绝将某城市改成他的名字,这足矣说明他的——,他的荣耀谁人不知?可能扯远了。都洗洗睡吧。昨天的事已经是昨天的事了。明天,明天又是美好的一天。此时此刻我激动了,管理辛苦了。总版主累了,小版主散了。这论坛该如何支撑,这数据该如何保存,这是我们需要想的。为何别人蛤蟆家族论坛能这么火。其实我也不知道为什么。只是一种气氛,对一种很好的气氛。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-18 00:14:59

还是那句话,不想玩的,自己走,

多一个不多,少一个不少。

确实,如果网络不在乎数据。

像游戏里不在乎装备的那样的话,

我不知道,该有什么好在乎的。

气氛,我只觉得,气氛还蛮压抑的。

霸气╉情恋 发表于 2011-8-18 00:18:03

精华只是锦上添花。。

不管怎么评选,总会有人不满意,很正常。。

还是会按原来的方法来评选。。

很晚了,,该洗洗睡了。。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-8-18 00:18:59

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-18 00:14 static/image/common/back.gif
还是那句话,不想玩的,自己走,

多一个不多,少一个不少。

气氛是很压抑,但你想过这份压抑是谁弄出来的吗?假如大家都心态放宽点,能有这种气氛?气氛是人制造出来的。 你可以让他变好,也可以让他变坏。事在人为嘛。 是不是?一切顺其自然。玩游戏你装备差,那也没办法, 你要实在是要追求那个完美,你可以走后门,买装备。 但你那是要付出代价的是不是?,

霸气╉芥末 发表于 2011-8-18 00:24:36

淡定,都不要再在这个问题上纠结拉

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-18 00:24:41

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-8-18 00:18 static/image/common/back.gif
气氛是很压抑,但你想过这份压抑是谁弄出来的吗?假如大家都心态放宽点,能有这种气氛?气氛是人制造 ...

你觉得我是在乎装备的那种人吗?

如果个个有钱买装备,何必在这唧唧歪歪的说不公平。

所谓的不公平就是给予没后门可开的人。

此话题打住,我不想做小人,也不想做大家眼中的小丑。

爱怎么搞怎么搞,霸气论坛,不是我的。

以后,事不关己,高高挂起。。。
页: [1]
查看完整版本: 精华,是罪恶?是荣耀?