霸气╉一抹回忆 发表于 2011-8-14 00:26:40

渐渐销声匿迹的时光轨道里

歌曲还是一样的忧伤,一样的悱恻

“我设想了,一百种假设,,能逃离你这座城,一百种曲折

当我看不见的,希望变成绝望的时候我在唱着

但你设下,一百种隔阂,让我看不见你的,真正的颜色

只剩下我在原地,在锲而不舍”

每一次旋律一响起,我都会跟着哼唱起来

这首歌,就代表着,我们的故事一样

浅夏,只是一个你不知道的季节

你曾说过,你讨厌夏天,我曾说过,我喜欢夏天

这样的话题,在我们两面前,显得格格不入

如果,世界能多出一个季节,叫做浅夏,我们就不会这样的,格格不入了

原来我早已遗忘,我已经过了做着白日梦的年纪

世界,没有一个季节叫做浅夏,我们还是那样的,格格不入

◆:我们之间,少了那些对白的言语

我还是那个我,你还是那个你,

只是我们之间,微微淡淡起了一些变化

不再为着话题不合,再次吵架。

这在我眼中,就像死神一样,宣告着我们的日期

这个7月,注定分离的悲伤,无法改变的残酷

疏离的城市,轻狂的年少,我们叛逆过,到最后,还是返回到原点

我就那么天真,一直以为,我们会像那样,距离远了,还是能回到原点

在你对着未来前方的路,搭上了这一巴士,我才醒悟,我们之间,已经很遥远了

如果世界变了,我们的最初,还是生活在回忆里,从未变过

◆:每个人最后都要说再见

是时候,该说再见的时间了,

我笨拙地向你摆了摆手,我还是没那么大方,优雅的从回忆中走出

我还是不够成熟,没有足够的勇气,承受着,你离开以后,寂寞肆无忌惮地蔓延

一直,都那么空白,我们的回忆,在以前,还充满着生活,尽量地拥有了幸福

现在,一起都那么沉闷,压抑着

同一片蓝天下,你提前退出,我们是时间,越来越远

请让我,这样,一直安安静静,在渐渐销声匿迹的时光轨道里

霸气╉一抹回忆 发表于 2011-8-14 00:27:21

七一五。。

传说中的鬼节啊

霸气╉蜘蛛 发表于 2011-8-14 00:29:55

看看。。。。。。。。。

霸气╉蜘蛛 发表于 2011-8-14 00:30:12

{:soso__5658058251141574131_3:}哒哒,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉一抹回忆 发表于 2011-8-14 00:33:08

霸气╉蜘蛛 发表于 2011-8-14 00:30 static/image/common/back.gif
哒哒,,,,,,,,,,,,,,

超超。。。、

霸气╉蜘蛛 发表于 2011-8-14 00:34:30

霸气╉一抹回忆 发表于 2011-8-14 00:33 static/image/common/back.gif
超超。。。、

我不是超超拉,,,,

霸气╉蜘蛛 发表于 2011-8-14 00:34:56

干嘛叫他如此亲热嘛{:soso__16758621136135769051_3:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-8-14 00:37:13

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉一抹回忆 发表于 2011-8-14 00:37:48

霸气╉蜘蛛 发表于 2011-8-14 00:34 static/image/common/back.gif
我不是超超拉,,,,

那你是谁。。

红颜?

霸气╉一抹回忆 发表于 2011-8-14 00:38:29

霸气╉真泪儿 发表于 2011-8-14 00:37 static/image/common/back.gif
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

又一个夜猫啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 渐渐销声匿迹的时光轨道里