霸气╉神话皇帝 发表于 2011-8-11 17:50:40

佛曰:我不入地狱,谁入地狱。

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-8-11 16:33:47

试问:谁能抗起神话大旗!!!

霸气╉神话公子-------------
    请问团长先生:如今神话面临低谷现象,您对此有何感想?

请问团长先生:神话这段时间以来,您做为团长--做到该做的责任吗?

请问团长先生:接下来的神话 您打算怎么去发展 走什么路线呢?

请问团长先生:您该怎样来稳定神话人气上升,首先该当从何起步呢?

请问团长先生:难道你想看着神话如此这般,慢慢磨下去吗?

请问团长先生:现如今又出现了一个--187 神话76部,你有何看法?(已编入神话--)

请问团长先生:整天在一个频道玩F,能算个事吗???????????????

以大局考虑 ------
                                 振作起来吧,搞好神话 才是真理
                               为了共同的目标,打造强大的85神话!

--- 清神...

霸气╉芥末 发表于 2011-8-11 16:41:06

路过冒个水。。。。

霸气╉芥末 发表于 2011-8-11 16:40:45

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-8-11 16:35:44

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-8-11 16:43:47

这个世界就是这样,落若强食,不努力,就要被淘汰。

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-8-11 16:53:27

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-11 17:00:39

霸气╉芥末 发表于 2011-8-11 17:02:34

回复都学我,,哦拉拉

霸气╉芥末 发表于 2011-8-11 17:02:51

再水一个,,可以有吗这 {:soso__4242828700654198156_3:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 试问:谁能抗起神话大旗!!!