霸气╉相依 发表于 2011-8-8 11:23:16

这个可以有      

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-8-8 01:58:23

各团YY管理制度

灸舞部:黄马守则
①黄马甲必须遵照一切原则考取
②战队黄马甲一律不许改马甲,一旦发现就下黄
③战队黄马甲必须担起黄马的责任,战队不需要花瓶
④黄马甲在没请假的情况下,长时间不上线的,下黄
⑤管理不许随意T人.封IP.ID.除特殊情况.
⑥黄马甲上线第一时间挂上YY,组织一定活动,保证人气
⑦各团黄马甲以后保持在10个以内,将以淘汰制度执行 不合格的就下
⑧管理不许随意对队员使用权限.漫骂队员如违反各种条例.撤消管理资格
⑨任何黄马没有权利给任何人红马 发现者轻者撤职重者T出战队
⑩以后一切都照规矩办事,不要问我为什么下你馬甲
CF战队成员守则
①队员上游戏之前必须先上YY然后分别进入各游戏频道.
②要求素质第一,恶意辱骂他人的将踢出本战队.
③外队恶意辱骂我队员请与管理说明原因由战队出面解决.
④娱乐同时禁止开一切外挂,一经发现将踢出本战队.
⑤非赛事组员禁止与外队进行比赛愿意打比赛的队员请与管理联系经过考核后晋升为赛事组
⑥每个队员必须听从管理人员的安排.
⑦管理人员恶意针对队员的请到投诉大厅投诉管理人员
⑧战队两星期整顿一次不在线的队员.
⑨队员有事外出请到请假专区留言以免误判为长时间不上线.
⑩野战不准乱T人 高手都是从菜鸟中走出来的,坚持练习

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-8-8 01:58:57

咋样{:soso_e132:}

霸气╉猴仔 发表于 2011-8-8 02:24:16

呢抄的 {:soso_e113:}

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-8-8 02:26:41

霸气╉猴仔 发表于 2011-8-8 02:24 static/image/common/back.gif
呢抄的

你怎么不去抄个 懒?
{:soso_e132:}

霸气╉猴仔 发表于 2011-8-8 02:30:31

我一个小队员....做好我份内的事就OK了 ....不说了休息了

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-8-8 02:33:35

霸气╉猴仔 发表于 2011-8-8 02:30 static/image/common/back.gif
我一个小队员....做好我份内的事就OK了 ....不说了休息了

蒽去爬你的树吧

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-8-8 02:36:03

只是觉的不错弄上来参观的 别说我多管闲事 - -

霸气╉猴仔 发表于 2011-8-8 21:10:36

这个必须有

霸气╉筱捌 发表于 2011-8-9 19:18:35

{:soso_e123:}
页: [1] 2
查看完整版本: 各团YY管理制度