霸气╉真千寻 发表于 2011-8-6 08:21:01

写的很好,,,,老骨头了!

霸气╉落の秋枫 发表于 2011-8-6 22:53:43

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-6 08:21 static/image/common/back.gif
写的很好,,,,老骨头了!

貌似忘记写个“那个谁,以后少做点傻事,别有事没事拿自己的身体和刀子开玩笑”

霸气╉縱橫超少 发表于 2011-8-6 23:06:20

路过哇....

霸气╉花满楼 发表于 2011-8-7 00:25:19

呵呵
七夕佳节我也代替全世界的男人给你们全家的女人送上祝福.
她们今天必须守寡.
然后明天晚上我就可以光明正大的夜敲寡妇门了.再也不必忍受道德的折磨了.

既然和我不熟的话不要和我开些没营养的玩笑.
我这个人不喜欢和不熟悉的人打招呼.
如果你有敌意的话.那么可以完全放马过来.
你要战 我变战 你家女人千千万.

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-8-7 00:28:54

如果是糖,就甜到忧伤
如果要战,就战至消亡

霸气╉花满楼 发表于 2011-8-7 00:30:05

如果觉得自己不够出名或者是觉得生活乏味的完全可以联系我。
反正我整天也觉着挺无聊的。
就是霸气论坛上起来有点卡。
奉劝楼主一句不要站在道德高度去谈家族。
更不要站在身份的高度说上一句我是骨灰。
你打那些个冰凰 无边我都认识。
可是你却不认识。
不是每个人说句我认识冰凰 我认识无边就是骨灰的。

霸气╉落の秋枫 发表于 2011-8-7 01:01:55

霸气╉花满楼 发表于 2011-8-7 00:30 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
如果觉得自己不够出名或者是觉得生活乏味的完全可以联系我。
反正我整天也觉着挺无聊的。
就是霸气论 ...

嗯,确实是这么说的!

如果你觉得我那些个话是站在道德的角度上看待的话,我也无话可说

毕竟我们各自的角度不一样,看到得东西有所不同,所以理解的也不一样

那些个话只是一时头脑发热看着那些个还在整天为网络通宵达旦的人而担忧,或许是我的话多余了

对于你说的“你打那些个冰凰 无边我都认识。
                     可是你却不认识。
                     不是每个人说句我认识冰凰 我认识无边就是骨灰的。”

我还真不知道该去怎么回答

只能说我从来没有说过自己是一个骨灰,也没有说过我怎么滴怎么滴

事实上到一直现在为止我都没有真正理解透“骨灰”这个词是什么意思

其实我自己很清楚很多东西会成为众所矢之,所以我尽量不发表话题,可有些时候还是忍不住

好了,说点其他的吧!

就算生活再乏味也不会去找你这货,找了你还能有什么好事?哼哼

小说吧,你这yin货喜欢都市YY的,可本人却独爱武侠仙侠玄幻之类

所谓道不同不相为谋是也

如果你不介意的话可以为我物色几个角色泡泡龙套什么的,哈哈!不会屈才吧?

顺便问下,我手机输入wap.871314.com为什么进不来,求解

霸气╉花满楼 发表于 2011-8-7 10:42:31

........

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-8-7 10:55:54

两个都是很能淫的,,,,,,,{:soso_e153:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 七夕佳节炮轰花满楼!外加网络回忆