霸气╉神话浮云 发表于 2011-8-5 15:30:41

你是那么自然的出现在我的生命里...

一场细雨让我们相遇,一次邂逅让我们相知。
         一切来的那么突然又那么自然,
         我们像两个无依无靠的流浪儿,
         突然找到了家的温暖,心的港湾。

我们的默契,我们的约定,我们曾经走过的风风雨雨,我们都懂。
         我们是带刺的玫瑰,相拥就会伤到彼此。
         我们只能这样,用最痛苦也是最安全的方式相处。
         有时候明明很在乎,却怎么也说不出口,
         任凭那刺心的痛蔓延整个身体。
         我们只要对方好就好,以为他(她)快乐了,我也会快乐。
         殊不知这样的快乐是建立在对方的痛苦上的,
         每次的快乐都只会留给对方深深的伤疤。

我们曾说过,亲爱的,你要快乐。
         可是亲爱的,你真的快乐了吗?
         为什么每次眼神交汇时,我会感觉到你的孤独与无助呢?
         每看你一次,我的心就会痛一次...
         我想我是无可救药的爱上了这种暧昧的滋味,
         我们永远只能是两条平行线,永远只能用眼神交流...
         虽然有时候会想要抱抱,可是那需要付出血的代价。

亲爱的,七夕到了...
         昨天我说过我会写一篇关于我们的故事,
         纪念我们的暧昧时光。
         现在我写完了,
         希望你快乐,无忧.....

霸气╉神话浮云 发表于 2011-8-5 15:30:59

沙发{:soso_e191:}

霸气╉神话浮云 发表于 2011-8-5 15:32:18

千言万语,只在其中...

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-5 15:35:01

顶起来啊!!!!!

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-5 15:36:29

可惜这不是写给我的

霸气╉神话浮云 发表于 2011-8-5 15:36:38

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-5 15:35 static/image/common/back.gif
顶起来啊!!!!!

你怎么这么多87 B啊?

霸气╉神话浮云 发表于 2011-8-5 15:37:07

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-8-5 15:36 static/image/common/back.gif
可惜这不是写给我的

写给谁的?{:soso_e101:}

霸气╉神话浮云 发表于 2011-8-5 15:44:57

{:soso_e116:}

霸气╉神话浮云 发表于 2011-8-5 16:05:45

{:soso_e165:}

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-8-5 16:16:33

不懂,但还是顶,用心了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你是那么自然的出现在我的生命里...