霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-5 10:45:51

霸气╉云风 发表于 2011-8-5 10:19 static/image/common/back.gif
平凡的我,一直在做着对于我来说,是那么不平凡的事情。
时隔多年,又有谁把你放在心里。我想我会把你放在 ...

我到觉得,悲哀才是真的。。。

霸气╉云风 发表于 2011-8-5 10:19:23

时隔多年,又有谁把你放在心里。我想我会把你放在心里。

感动的,也许就是那么一句话。

霸气╉情恋 发表于 2011-8-5 09:05:49

得不到的永远是最好的,,是不是这样??

其实,有时候被忽视,最真实的幸福就在你身边。。

珍惜眼前人。。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-5 09:07:28

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-8-5 03:40 static/image/common/back.gif
总回好起来的   别想那么多了好伐   本来白天就够累了

本来白天就累,晚上在不说几句,

那真的成机器了。。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-5 09:08:04

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-8-5 03:42 static/image/common/back.gif
你总是去感慨自己多孤单多寂寞    总是感慨别人把你忽略   

可是你曾经想过 你忽略的人么?你曾经想过...

我曾想过,我又不是木头。

霸气╉苹菓 发表于 2011-8-5 01:17:56

{:soso__24416829953093423_3:}有才

霸气╉王者独尊 发表于 2011-8-5 01:03:55

这曲.{:soso_e146:}难为你哪里挖出来

霸气╉刀皇 发表于 2011-8-5 00:07:34

消极的人生。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-4 23:41:57

此刻------蜡炬成灰泪始干

没有眼泪,没有哀怨,没有无阻的呐喊
一切的一切,仿佛就发生在昨天。仿佛挥之不去,仿佛就在眼前。。。
闷热的夏天,寂静的空间,关掉空调,却感觉不到一丝丝的闷热,额头上的汗珠,我知道,那是冷汗。

这个世界,无所谓公平不公平,看你用什么样的心态去面对。
忙碌了一天,回到电脑前面。却发现,能做的,只是对着这暗淡无光的屏幕发呆,
伴随着自己的,依然是那几首属于我自己的歌,跟那一个个被我用力拧灭在烟缸里的烟头。

时间是否过的太慢?慢的让人喘不过气来,幸福是否走的太快,快的让我还没品尝到其中滋味。
安静的呆在一个无人的角落,却不敢去发泄自己内心的委屈跟痛苦。
憋着,忍着,难受着。
哭着,笑着,咆哮着。
此刻的自己,仿佛看不到明天,快乐对于我而言,是那样的遥远。
没有错与对,没有黑与白。灰色的天空,灰过的只是一架灰色的灰机。

不习惯用酷狗,还是在用酷狗。不喜欢上论坛,还是在上论坛。
习惯很可怕,好像我很喜欢说这句话。
今天打个百度,还是打成871314.com
今天有人发了个好笑的表情,马上收藏,想去群里发下,却发现,再也找不到这个群了。
看着身上所剩的几个群,发现,全都被我闭着半年有余了。却发现,再也找不到可以说话的群了。

回头看着自己走过的路,这条布满荆棘,这条被人冷眼旁观的路。发现,路上留下的更多是那无奈的泪水。
其实,我做的还是不错了。其实,我还是蛮用心的拉。
为什么,得到的跟付出的永远不成正比?
这条路,落叶无迹,走过我,走过你。
这条路,风过无痕,伤了我,痛了你。

倔强的脾气,好强的心理。总是拉不下脸,去放低自己的身份、
在这个更看重表面功夫,跟人际关系的网络世界里。真诚,只能说你傻,坦诚,只能说你笨。
纵观QQ好友无数,能真正说心理话的,又有几个。能把你当做自己人去交谈的又有几个。
游戏网络这么多年,唯一不变的,还是那一成不变的性格,我看不上眼,看不惯的人,又怎能在我的好友里出现?
但是,那些在我的好友里面的人啊,你们可否知道,有这样的一号人,只要你愿意说,他就愿意倾听,愿意跟你分享你的心情。

时间是最好的东西,可以磨平,可以磨灭,可以淡忘一些东西。
人走茶凉,再回首,物是人非。所有感情,都经不起时间的挑战。
难道真的是这样吗?不是的。唯一让我欣慰的是,QQ上一好友,相识八年。
从她还在读书,到现在为人母,依然会在节日跟我的生日准时收到那来自大洋彼岸的祝福。

我是一个不容易把心交出去的人,但是,我是一个把心交出去,就很难收回来的人。
你感受到了吗?你们又感受到了吗?
在这里,在这里可以感觉你的心,思念沐浴花香里。
在这里,在这里自然的决定,决定着我的去向。。
我说过,海角天涯零距离,思念就是原动力。天大地大也只有你。
所以我,看到什么总会想到你,绝对不用去怀疑,我的心只可容纳一个你。

水没有了,烟也没有了。能陪伴我的,只有这伤感的音乐。
谁能告诉我,有没有这样的笔,能画出一双双不流泪的眼睛。
如果是这样,我可以安慰自己,在没有你的夜里,能画出一片光明。苦涩的味道,也可以变得甜蜜。
从此在人世上也没有无奈的分离。我不用睁着眼睛,看你远去的背影。。

我是太过于愚蠢,还是太过于聪明,谁也不知道。
我是太过于执着,还是太过于轻浮,谁也不明白。
我想我不够爱你,我不曾忘了自己,没那么全心投入,所以会一败涂地。
我想我不够爱你,我忘了你的勇气,没办法从来一次,也只好听天有命。
因为寂不寂寞,都会提醒我,我失去了,我不够爱的你。。。

时光奄然,时间如梭。在这个论坛上,我挥洒的更多是苦闷跟那一幕幕凄凉的心情。
快乐对于我来说,仿佛触手可得,但是,又总是水中望月,遥不可及。
再这个又一次无语的夜晚,在线敲下这些在旁人看来是那么莫名其妙的文字,谁人知其实的涵义?
对于你,我只是个过客,一个平凡的过客。
时隔多年,又有谁把你放在心里。我想我会把你放在心里。

此情可待成追忆,蜡炬成灰泪始干!!!
http://bt.zlsh.info/COFFdD0xMzEyNDcyNDc0Jmk9MTIxLjQxLjEyOS4xMSZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvMDcvZjAvMDcyODkwYjA0OGRkOGExNWEwZjkwZjg1YmY4Y2YwMDcubXAzJm09NmMwODg4OTUwMTNmMTEyYWIzNWI1MWJhYzVmNGQ5N2Umdj1saXN0ZW4mbj3O0tT408PQxLCu18XE4yZzPcH1wcHw2CZwPXM=.mp3

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-4 23:53:43

错别字真多,

不去改了。习惯了在线写东西,然后发表后,不在去动。

那才是那时,最真实的心情。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 此刻------蜡炬成灰泪始干