霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-8-4 14:49:23

逍遥有点阿斗雄JJ不上就没人了··········

霸气╉無雙科比 发表于 2011-8-4 15:38:53

3无的兄弟 管理 如果真的爱无双 有心的就好好把无双发展强大只有强大了 别人才会看的起你

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-8-4 16:49:45

····娜娜你真肉麻··

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-8-4 09:29:50

{:soso_e135:}我抗议....啥叫开心只负责出资金啊..........

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-8-4 09:33:15

我们跟着开心不是为了他的钱、是因为他这个人。懂吗{:soso_e149:}

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-8-4 09:34:39

相信认识开心的兄弟都知道。开心大哥这个人比较爽快。。。还有比较可爱...特别是喝酒以后{:soso_e120:}

霸气無雙新坏坏 发表于 2011-8-4 22:45:32

希望骨灰都回归,我也想玩传奇了

霸气╉無雙科比 发表于 2011-8-4 01:36:46

霸气無雙2011势必雄起

看到我的标题 可能家族的兄弟 包括無雙都会笑觉得我在YY 不错之前無雙一直低估→重组→低估→重组 这期间我们有过300+ 我们也有过40+

最近外出发展的团队全部回归 虽然都低估了 可他们回来了 让我看到管理的心 虽然低估 他们却在用心的去带团队 有用心的管理还怕团队不会强大吗?

飞鹰 無雙的底子 一个老的团队 装的 YY的自然很多 以前180 现在每天40-50 没关系 我们在努力 我相信在情谊 小猪 龙哥等管理和一批很爱無雙的兄弟在坚持 我觉得飞鹰会慢慢强大起来的

野战 前身是無雙无泪神团 因为管理矛盾 后来改名野战 以前统战正常70+ 几乎无水军 虽然现在只在30-40 但他们管理很用心 几个老板级骨灰很给力 我很佩服无泪 刚成立不久就稳定70 希望巨星改好你的臭脾气 好好发展野战

神马特站 刚来無雙 很不错的团队 由無雙老骨灰+网吧站队带 希望你们能强大

拉风特站加油 不管人数多少 希望你们能发展起来

天罚合击前任無雙团队开心带的 主要出资金 希望花了钱也能让团队强大

無雙的管理开始齐心 不管哪个团队需要帮忙 76战区4个团会一起奋战

家族在外发展的团队 如果觉得在外发展很辛苦 可以考虑来5个8发展 我们不强求谁来 但我们要的团结一致 如果因为低估要转移频道发展的 喜欢玩权限的团队 就算了 一个团队的强大不是靠转移频道的 管理如果没有心 谈什么都是扯谈如果一个频道的团队都不团结 千人师也在瞬间灭亡

至于5个8顶级 我们可以改成昔日的南征师

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-4 01:40:45

坚持,,,,   一定会成为以前的南征

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-4 01:41:39

三无科比,加油哈,,,,   你也要坚持下去!{:soso__6327278030209501586_2:}
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气無雙2011势必雄起