霸气╉水无香 发表于 2011-8-4 23:02:54

我还记得, 最后一次说再见以后,
我们没有人回头、。
从此也不会联络、

CXW.

霸气╉水无香 发表于 2011-8-4 21:44:47

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-8-4 18:48 static/image/common/back.gif
原来失去比拥有更踏实。

{:soso_e122:}

.....

霸气╉水无香 发表于 2011-8-4 21:45:57

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:42 static/image/common/back.gif
啊不是写给我把。。。我白白的高了一下哈哈

{:soso_e121:}

额,    你觉得呢?

霸气╉刀皇 发表于 2011-8-4 03:34:11

没意思,感觉女人都一个样,

霸气╉刀皇 发表于 2011-8-4 03:33:40

版主不可以参加活动

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:42:00

啊不是写给我把。。。我白白的高了一下哈哈

霸气╉记者情人 发表于 2011-8-4 06:59:11

感人啊.我看了都感冒了

霸气╉泪儿, 发表于 2011-8-4 08:02:46

失去比拥有更塌实??????
没觉得,...
这算不算是吃不到葡萄的心理.

霸气╉水无香 发表于 2011-8-4 00:56:46

【七夕.遇见你】叙说我对你的思绪、

网络,简约的名词。
正因有它,我们畅所欲言,
在这个互联网昌盛的时代,
多少男女,被爱所束缚着,
难以割舍的爱,你不明白。
刻骨铭心的记忆,我也不懂、
那一摞摞纪念品,能代替的是什么。
是我们曾经的海誓山盟, 还是如今的各奔东西?

序:水无香、

爱情, 一个很美好的童话。
大爱无私将于牛织,晨阳相望,悄无声。终究与你,共度厮守。
小情不堪残月如同,黄昏已去,空对坐。未见那人,未问其声。

七夕将至。吾欲与尔相庆。
孰不知,尔与我,最终陌生、

亲爱的,(过去式)
你早已在我心底最卑微的角落,
我还记得上一个情人节, 你我互送的情人节礼物是何情景、
那时的感动, 甜蜜。
现在的痛苦, 失落。
总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

如果不是这个特殊的节日, 我是不愿再想起你,
你没有变心时对我的好, 我淅淅在目、
我痛恨自己在没有彻底懂得你的时候,就对你如此轻信。
以至于,现在的伤痕累累, 触之身心颤抖、
是你的绝情与欺骗让我成长, 让我更加懂得珍惜。
泪水, 摧残着粉妆。让我如此的丑陋不堪。
我只为你哭过一次,
撕心裂肺地为你哭过那么一次。
你把我伤成那个样子的机会也只有那一次。
此后, 你从一个不可缺少的人, 变成了一个可有可无的人、
一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,
可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。
这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
难道你不知道, 有些东西真的可以改变吗。
似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。
我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。
我们华丽转身, 从此陌生、
再见了,我那么那么爱你,
虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。

当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

霸气╉沫沫 发表于 2011-8-4 00:57:51

占楼,沙发, {:soso_e142:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【七夕.遇见你】叙说我对你的思绪、