霸气╉泪儿, 发表于 2011-8-4 07:53:13

{:soso__7555530073312345333_4:}羡慕妒忌恨啊!!!!!!!!!!

霸气╉王者无语 发表于 2011-8-4 00:48:09

七夕前夕,拿刀威胁我男友写的,发出来博取一笑。

引子:好长时间,都没在这个论坛上发过贴子了,甚至于很少光顾这个论坛了.惊觉又是一年七夕了,偶尔上论坛看那么多红男绿女们写的贴子,我想,我是写不出来这些东西了,人老了,心沧桑了吧,忽发奇想,就拿了把血淋淋的菜刀,抹着自己的脖子,对我视频里的男友说:“亲爱的,帮我写一篇作文,二个小时交卷,题材自定,如果,你这篇作文,能够感动我,那我就陪你下半辈子了,不写,呵呵,我死给你看!看你疼是不疼我!”
  于是,这男人经历了一个多小时的冥思苦想,终于写了下面这篇作文,现发出来给大家一观哈:
   文(问)你我聚少离多的爱情在思念中煎熬,相聚成了多少梦寐以求的无奈?当思念已成为一种习惯,所有的空隙里挤满你的身影,你我相聚的每分每秒的缠绵成就了最甜蜜的期待,思念是你我的缘分,是一种苦盼,是一种寄托,更是一种煎熬。让我留恋与荧屏前的你痴痴凝望。
  思绪悠悠,然几许期盼的相聚,现已流转在指尖,如祥云般化做颗颗泪珠,洒满了天际,渐渐滋生出一弯相思的月,此刻只能把我的思念输进键盘,来寄托此刻对你的眷恋。你一个深情回眸凝望的瞬间,一个微微上扬的嘴唇,令我魂牵梦里,等啊与盼啊交汇于天上人间。寂寞的我轻轻的想象你温暖的怀抱,为这相恋演绎了千古的绝唱,繁华深处叶与花相偎,静谧的夜,默默的望着浮云的我围绕着圆月的你。
  语重心长,红尘如梦,谁又能阻止得了秋怨把纷飞的落叶,瞬间变成满地的相思,固执地逐追着你那匆匆的背影呢?无奈的咀嚼着一缕缥缈云烟,朦胧一腔眷念,抚慰满眼潮湿的心,无言来消融这聚散匆匆。
  爱恋你的七夕之夜,你在何处?我触摸不到你的脸庞,却分明感觉到你月色般的温暖,披满孑然身,渗透肌肤,侵入心扉。夜,我独自伫立,看那茫茫天宇里牵牛星与织女星聚首的缠绵。爱情的绝妙在千古的银河中延伸。没有谁会计较爱中的得失,即便被伤,即便被放弃,依然坚信爱始终是个不朽的神话,也就上演了你我在这个今年今月今日,我们坦诚相拥重叠累积。当爱在离别时,思恋成了无法变更的主题,浩瀚的思绪里任意将你遐想,这一刻我的心没有一丝空隙,紧贴着你的心,柔和成七夕之夜的月光。
  你静静的溶入我温暖的记忆,心已痴迷。我的木讷我的谨慎我的彷徨,在你面前早已不是隔阂的墙体,早已被你暖暖目光所融化,你我静静的相拥,已定格成千年亘古不变的容颜。
  到徐徐的风读懂了秋的落寞,而你可知道我的思念?看那银河相隔的牛郎织女即便生生分离,“盈盈一水间,脉脉不得语”,终有年年七夕来成全彼此的守望,解脱相思的凄苦。而你我或许只能和着桂花的馨香,将思念在七夕放飞,掬一把月光写满恒久的相思,一丝银光撒落清幽,咫尺心系着天涯,漫长的等待,问浓浓的深秋何时才是你我的相守,问来年七夕你我能否相聚?
  永远痴痴隔河守望牛郎织女何其幸哉,重逢终有时。而你我转身,从此一江相隔,想要相见只怕无约。叹人生如雾又如梦,朝如春花暮凋零。慕然回首,抓不住月光片片余辉,地上斑斑驳驳的树影交错成相思的扣,锁住我七夕的对你的离愁。
  远架的鹊桥两岸今夕又重逢,惜牵牛织女之栖栖,任泪水高涨银河,只为执手相依互诉昔日隔河相思之苦!盼夕阳西下,望秋水欲穿,只等与你相伴,举杯问天今夕是何夕,只见到处现牵牛织女情!我在鹊桥孤灯下浅吟:“今夕难重逢;鹊鸟欲解意。牵牛会织女;互诉隔河怨。任残月独辉;银河水高涨。只为重逢日,真爱长相守!”银河两岸情不变,你我真爱如日月永辉,天高地厚!唯孤风残云解我意,任残雨淅沥你曾看到我在苦守?!

今夕何夕?七夕你我!

儒生 :看你心情很好的吗
夢裏ザ煙花 :我没说心情不好啊
儒生: 是吗?难得看到你这样的明媚的表情
儒生 :你又在看撒呢
夢裏ザ煙花 :当我专注的时候,我是在看我感兴趣的贴子或文章,我上线不是光为聊天来的撒
儒生 :你能多看看文章我喜欢你这样的
夢裏ザ煙花 :我想整点东西发以前的家族论坛上,可是好久都没动过笔了,写不出来了。
儒生 :是我的出现打扰你了?
夢裏ザ煙花 :是你要扯到聊天嘛 而且还要一直视频盯着聊。
儒生 :晕,那我就不说了
夢裏ザ煙花 :要过七夕了,写篇关于七夕的
儒生 :好几年没过七夕
夢裏ザ煙花 :那你就写遇上我后,你自己的感受,那你为我写篇
儒生 试试吧
夢裏ザ煙花 :写不写file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/GEI_OKV1~H6%7BSFXQ0_AC6G2.gif 不写我自杀
夢裏ザ煙花 :晚上要发出来的
儒生 :不要啊 我写
夢裏ザ煙花
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/NZQ@K%7B8FCRQ%60(FC954KG~ZN.gif写不写 
夢裏ザ煙花 :
那你快去写,给你二个小时的时间,写一篇情深意切的爱情贴子出来
儒生 :但是很伤脑筋的
夢裏ザ煙花 :伤脑筋也快写...file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif
儒生 我真的写不了这快的

夢裏ザ煙花 :不打扰你了, 二个小时交作文
儒生 :作文file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif。。。。
儒生 :写好了就发给你
夢裏ザ煙花: 如果你写的这篇关于七夕的爱情贴子,写了如果能感动我,我就陪你过下半辈子,写了不能感动我,我就不理你了
儒生 :要求很高呢,你呢?你写了不能感动我,我照样牵手相伴到永远
夢裏ザ煙花 :file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

夢裏ザ煙花 写出来了吗
儒生 写了一半 别打扰我 快写完了,你呢

儒生 你在干吗
儒生 我写的你要看吗?给你发过来嘛
夢裏ザ煙花 发
夢裏ザ煙花 我都等老半天了
夢裏ザ煙花早已被你暖暖月光所融化,你我静静的相拥,已成昙花一现。
夢裏ザ煙花咋昙花一现了?
儒生注意我向你表达的爱也在每段句子里
儒生写了如果能感动我,我就陪你过下半辈子,写了不能感动我,我就不理你了
儒生你说的啊
夢裏ザ煙花写得蛮好的,奖个吻你..我去发了
儒生那你看看每段的开头的字
夢裏ザ煙花看到了,我早看到了啊
儒生把他连起来,你把它写出来
夢裏ザ煙花知道了
我发论坛上去会好好处理的,你都从来没说过,你爱我的话
儒生这些话就表达了啊

儒生我很木纳的
夢裏ザ煙花还加上你唱的歌
儒生那你写的呢
夢裏ザ煙花我在到处参观
夢裏ザ煙花没落笔
儒生忽悠我啊
儒生骗骗一个file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif
夢裏ザ煙花我还是喜欢看你这种样子
儒生我那种样子file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/PB%7B22DH8F7000_@B%7D%25P2BAH.gif
儒生很晚了,那我下了
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/EARXH%25L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png23:34:40
对方中止了视频通话,通话时长2小时7分18秒。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ZPLO3UOP_EWA]20%7D%25Q)IVFX.png23:34:40
感谢您使用QQ视频,您可以为本次服务打分。
http://wwvv.okcz.com/m/UploadFiles/Song/2008-12/2008122022294098152.mp3

霸气╉沫沫 发表于 2011-8-4 00:55:20

人才。

这年头 什么人才都有。{:soso_e142:}

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-4 01:27:08

不错,不错,,,,    有才华!

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2011-8-4 06:28:58

淫才呐、。。。。。

独爱佳人 发表于 2011-8-9 09:25:42

你更淫才。服了,这个男人挺幸运的

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-8-9 10:11:48

真的很不想打击楼主的,我百度了一下........

霸气╉欢乐 发表于 2011-8-9 10:26:44

祝你们幸福

霸气╉皇家亦心 发表于 2011-8-10 12:53:47

{:soso_e121:}不错不错..

霸气╉幻魅 发表于 2011-8-10 13:12:24

此女竟恐怖如斯,居然拿刀威胁之
页: 1 [2]
查看完整版本: 七夕前夕,拿刀威胁我男友写的,发出来博取一笑。