霸气╉云风 发表于 2011-8-2 22:17:28

夜深了

看到这样的温暖的文字
听着听过无数遍熟悉的轻音乐
忽然觉得在别人的故事里微笑
也是一种幸福

祝福你们

霸气╉沫沫 发表于 2011-8-2 22:08:26

收工,睡觉。{:soso_e147:}

霸气╉幽雅 发表于 2011-8-3 00:15:03

祝你们幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-3 00:26:53

看到你写的东西,我心里很难受,说不出什么来,!!!

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-3 00:27:35

在和你结婚的那天,你还能记得清清楚楚,我很高兴,那时候你应该知道,你的老公是美国!

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-3 00:27:55

我不知道应该说什么,你能写出这样的东西来,我会珍惜,!

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-3 00:31:29

在一个写爱情很情感方面的文字,我也不会说些什么,   谢谢你,!

霸气╉沫沫 发表于 2011-8-2 12:24:32

【七夕.遇见你】七夕,除了你 ″千寻″ 我谁都不要

题——

我不是碰不到更好的,

而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的

我不是不会对别人动心,

而是因为已经有了你,

我就觉得没必要再对其他人动心

正文

从5.6日我们结婚到现在,从没正儿八经的给你写过什么东西。现在,开始,不知道是不是还来得及。
       这篇字,我不想有一个晦涩的字眼,我想,我们之间应该是简单而默契的。犹如鱼和水,互相看得见,透彻的清明。

人总说,得不到的就是最好的。可是,我却认为,得到的才是最应该被珍惜且好好呵护的。被人疼爱,是一件多么幸福,多么温暖的事情啊。时间如水,不知不觉的我们就从红口白牙的稚童长成了大人,看着衣橱里再穿不得的衣裳,不禁感叹,哦,我是长大了,真的长成了大人了。有一次,我心血来潮,将家里能找到的我的鞋子一一摆出来
从花花绿绿到黑白,就像是色彩斑斓的童年和如今只剩黑白的世界。要么是情感,要么是工作,太多的压力叫我喘不过气,身心俱疲。每每这个时候,我都是想有个人,说着动听的软语,告诉我,宝贝,别累着自己,宝贝,我一直在你身边,宝贝,我永远为你撑起一片世界。于是,毫无预料的,你出现了。就那么突兀的出现在了我的世界。并且,执意的赖在那里不走。那么,好吧,我接受。既然来了,就别想走了。

你不是最好的,却是我最想要的。
       我发现我真的是个很奇怪的人哪,当我想认认真真的做什么的时候,却总会词穷,就比如说现在,手指是在键盘上跃动着的,可要敲出一个字却很犹豫。而当我没心没肺的时候,却能不合时宜的洋洋洒洒的扯出一大堆。我一直就是这么的矛盾又纠结。其实,我也只不过是个孩子,我害怕的东西很多,我怕黑,我怕老鼠,我怕疼,我怕高,我怕打雷,我怕一个人,委屈了我会想有人安慰,受伤了我也会掉眼泪,很多的时候,只要一颗糖就能让我喜笑颜开,我并不是一个贪心的女子,我要的从来都不多,一直都是我要的只是我所中意的人的疼爱与怀抱。简简单单,仅此而已。

不管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过。
       你,我晓得该用什么形容词来描述你了。
       千寻,一个会宠我到极致的男子。
       千寻,一个对我说“你喜欢,你高兴,我就开心”的男子。
       千寻,一个我熬夜的时候会心疼的骂我的男子。   
       千寻,一个一直在等我回来的男子。
       千寻,一个......
       喜欢你叫我宝。
       是的,我们不再年轻
       所以,我们对感情多了一分防备,少了一分坦诚
       所以,我们小心翼翼,如履薄冰,忐忐忑忑,唯恐一个不小心,便会万劫不复。
       于是,就有了世界上最遥远的距离

你可知,我一直在寻你,很久很久......
       我晓得,自己一直便是一个薄情的人,纵然我会与人胡闹嬉戏,却是谁也疼不进心里。我是一个后知后觉的人,很多事情,总是在过去之后,回过头,回想的时候,才幡然知晓,原来,某人,早已在心中留下了独特的痕迹。不深不重,却是鲜明醒目,即便是刻意的忽略,总是会在某一个特定的时间不自觉的蹦出来,狠狠的刺你一下,提醒你,嘿,还有我呢。 我不要你的承诺。不要你的玫瑰,只要你长长久久爱我一遍,就算虚荣也好,贪心也好。哪个女人对爱不自私不奢望 。现在,我要跟你说,除了你,千寻,我谁都不要。你说的,你在等我,现在我回来了。

我遇见你,就像阳光遇见空气,从此,我与阳光,一败涂地。
       若生命是一张白纸,那么。便需要很多的颜色才能多姿多彩。
       抬眼,望天,天是蓝的,蓝的像一种疾病。不带一丝斑斓。偶尔有一只小小的鸟儿飞过去,一瞬之光,耀了眼。因为心中有爱,所以比任何时候都美丽。
爱若看得见,又何须撕心裂肺。若然无欲,便不会执着如斯。其实,我不晓得,为什么要寻你,只是想寻你,没有任何目的。就是想找你。我想我晓得,爱与伤害永远是并存的。爱的同时亦是伤害的开始。爱与伤害永远都是两条平行线。并驾齐驱,直到那个看不见的未来......

骨骼分明手指在键盘上躁动不安,泛白的关节偶尔会传来丝丝的疼痛。
       我从来都不是一个会主动的人。当真的遇见了,却只会傻傻的,愣愣的。或者就是远远的逃开,不是不愿,而是不懂的要如何接受。要如何面对才能在自己立于不败之地。谁叫我是狮子座,骨子里便是骄傲的。与矜持无关。完全就是这古怪的性子在作祟。同样,爱亦是激烈且固执的。曾经看过一句话,女子说,不管他是生,是死,我都在这里,安然等待远去的他归来、亦是一个执着且固执的女子,却是我所偏爱的。她与我,是这般相像。

尘埃,终有落定的一日。
       即便只是昙花一现,却也惊艳了瞬间。于是,瞬间成永恒。
       平平淡淡的爱,轰轰烈烈亦是爱。
       灯火阑珊的街,在那个拐角处,男人望着女子,说,宝,我来接你回家。
http://player.56.com/p2_109895482.swf

霸气╉泪儿, 发表于 2011-8-3 10:03:34

呵呵,..实在不知道说什么啊。.
文字很让人感动。..
关系很是复杂。..

霸气╉沫沫 发表于 2011-8-3 10:36:38

霸气╉真千寻 发表于 2011-8-3 00:27 static/image/common/back.gif
我不知道应该说什么,你能写出这样的东西来,我会珍惜,!

我曾经说过一句话 我说
任何一件事,只要心甘情愿,总能变得简单。
你说 你会珍惜,那么如你所愿,我亦是如此
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【七夕.遇见你】七夕,除了你 ″千寻″ 我谁都不要