霸气╉云风 发表于 2011-8-1 17:52:30

今天你女人很生气
后果很严重

你居然比别的竞争对手晚了几个小时
哈哈   你爽歪了要

霸气╉泪儿, 发表于 2011-8-1 17:53:09

你是祝福我,还是数落我?
我怎么小心眼了?

霸气╉刀皇 发表于 2011-8-1 17:37:32

生日快乐,泪。迟到的祝福!

突然发现今天是你生日,前几天我还有在心里念叨这事,结果这几天在天浪玩F玩傻了。把这个给忘了~
觉的心里慌慌的,不知道说点什么好。还是简单的那句 生日快乐吧
好像很久以前开始,我们的沟通很少了
记的你说过,我总是说话一针见血,让你感觉似乎在我面前什么都容易被看穿
然后我就装哑巴了,我总想对你说抱歉,因为我们之间好象太简单了
可你总会说老夫老妻不用那么刻意。
哈哈,你说的对,我变了很多,
没有以前那么话多,但觉不是因为对你没话说而沉默
没有以前那么开朗,太多事让我压抑的透不过气
没有以前那么冲动,似乎我也发现我自己现在像个老年人一样,泰山压顶而面无表情

额,跑题了
掐指细算咱俩在一块已经9个月了,
每个月的14号,我都会想起那一年的这一天我们是怎么论坛结了婚,想起初识时候的点点滴滴
想你的时候,
我会在文件夹找出你的歌,一遍一遍的听,我会在论坛匿名登陆浏览你的每一个回复,在QQ忘着你的头像发呆,在我们的频道静静停留
很多时候我以为我是个粗心大意的人,原来不是的,对于值得我用心的人和事,我会毫不吝啬的表现出我的热情
而你,正是我近年来唯一真正用心牵挂在这个网络里的人
我们是朋友?无话不谈,熟知对方本性
我们是知己?惺惺相惜,看淡风花雪月
我们是情侣?两情相悦,诠释一段爱恋

总有很多话想说而不懂表达,在此处省略一万字吧!明年的今天,等我来补充好了。

亲爱的,生日快乐。我爱你!

霸气╉刀皇 发表于 2011-8-1 17:38:51

我知道你这么小心眼的人肯定在心里骂了我一千几百万次了。。。

请你继续保持自己打死不承认的态度

霸气╉刀皇 发表于 2011-8-1 17:39:19

我想发图想发歌,,,不记的怎么发了。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-8-1 17:39:35

祝福....................
页: 1 [2]
查看完整版本: 生日快乐,泪。迟到的祝福!