霸气╉天浪静儿 发表于 2011-7-29 17:23:43

霸气╉38刀 发表于 2011-7-29 17:07 static/image/common/back.gif
嗯,下面的我不要了··给LZ

卑鄙。。(#‵′)凸。我怕还没编辑好呢。

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-7-29 17:06:15

【七夕.遇见你】 相信爱.所以爱。

时光如水是无言 你若安好 便是晴天。

守着论坛足有四个小时有余,看着众多缤纷有关七夕的信息 想要说些什么 却始终不知如何起笔。而我本就不是一个懂得言说 善于表达自己的女子。所以很多时候我总是词穷。今天就让我用最简单的文字记录我们最平凡的相恋。

再次回到8788的我改名为安安 跟着当时的七队“风雨同舟”玩F。而在此之前虽然彼此都知道对方 却从没有任何交际。而和他的相识确实源于某某的一场闹剧。(这个有点丢人 所以还是不说了.你懂就好。^_^) 由于我上班比较空,而他上班好像也不忙。就这样一来二去就熟络了。依稀记得最初相识的时候我们竟然就QQ聊天就可以聊到两、三点。

记不清从什么时候开始 睁开眼的第一件事不是起床 穿衣服,而是摸到床头边得手机打开手机QQ,给一直在线却离开状态的你发出一条信息。说不出这是一种什么感觉,像是问候亦像是报告。总之一定要做完这一切才觉得心安。 和你一起玩F,我最喜欢的不是打架。我最喜欢的是看着彼此人物上的称谓。我喜欢看我们的论坛情侣马甲,喜欢看QQ上我给你的情侣头像,喜欢看你is号也和我挂着情侣。喜欢每次我上线都能看在你在。喜欢你给我买的大懒猫。喜欢和你一起的一切一切。

和你一起的日子,没有轰轰烈烈的感动 却蕴藏着相容以沫的幸福。对于相隔千里的我们只能通过网络里的相恋我常常会感到一丝迷茫。我亦不知道 我们的结局究竟会是怎样。不过转念一想想想A 片和郡主当初又何尝不是这样走过来的呢。。所以 我信。亲爱的 你信吗?

梁静茹

霸气╉38刀 发表于 2011-7-29 17:07:03

沙发····················七夕快乐··········

霸气╉38刀 发表于 2011-7-29 17:07:29

地板,,还是七夕快乐···············

霸气╉38刀 发表于 2011-7-29 17:07:50

嗯,下面的我不要了··给LZ

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-31 21:49:41

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-31 19:48 static/image/common/back.gif
直接复制,一字不落。

我输了。。。。。。。。。

有赢过吗?

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-7-31 20:57:11

霸气╉蜘蛛 发表于 2011-7-30 22:57 static/image/common/back.gif
恶心啊。。

你就不会说点好听的嘛?

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-7-31 20:57:53

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-7-31 19:35 static/image/common/back.gif
我一直很好的。

喔。。是这样吗?

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-31 19:48:10

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-30 21:42 static/image/common/back.gif
啪啪。真幸福。。。。。。。。。。。

看到你QQ在线,不跟我说话我也开心

直接复制,一字不落。

我输了。。。。。。。。。

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-7-31 19:35:08

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-7-30 20:24 static/image/common/back.gif
谢谢。难得看到你给我说句好听的。。

我一直很好的。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【七夕.遇见你】 相信爱.所以爱。