霸气╉雨朵 发表于 2011-7-29 10:01:10

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-29 09:57 static/image/common/back.gif
是时间改变了我们、、、、、、、、、、、

我到不觉得

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-29 10:03:34

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-29 10:01 static/image/common/back.gif
我到不觉得

那当我没说。。。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-29 09:02:09

祝福那个女孩一切安好。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-29 09:03:24

我突然发现,我自己写东西,不加歌了。。。。

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-29 09:07:31

现在都是越来越有才了

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-29 08:53:09

又是一幕---《风过残红无迹》

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

一直觉得这是一句废话,看似文邹邹,其实没一点内涵。

当看惯了网络红尘里的种种恩恩怨怨,种种缠绵。突然发现,此话,相当正确。

依稀记得3个月前,在一个现在已被荒废的IS频道里,几个平时极少说话的人,聚在一起。

听着我用那带着温普腔调的话语,一次次反复的念着一篇帖子。

好事的人,甚至还挂着转播,挂在他们的接待频道,他告诉我,此刻他们的接待,从未这么安静过。

用心敲下的文字,总是那么容易让人进入作者的世界,总是那么容易随着作者的情绪渐入佳境。

事情过去很久,当初在现场的人,也曾相继忙着自己的事情,有的已经看不到身影了。

依稀记得,当时自己的心情,依稀记得作者那沙哑的声音。依稀记得,那是几个相当漫长的黑夜,漫长的让人喘不过气来。

论坛改版了,当大家渐渐的熟悉现在的论坛的时候,我却,一直怀念着过去的论坛。

念旧,一个根深蒂固的情节,一直影响着我的成长历程。

感性,一个女生特有的情感,一直干预着我的为人处事。

当看着当初的作者以不在以那伤感的文字,继续在这个论坛宣泄着她的委屈,不在任由那不争气的眼泪划过她那无邪的脸庞的时候。

当看着她不断着变换着身份跟改变着伴随着她那很久的文笔风格,我知道,她以走出了那一直纠结着她很久的阴霾。

天还是那么的蓝,论坛还是依旧是那不变的霸气蓝,我的文字,还是那永远的蓝色四号字。

很多很多,一直没有变,改变的是我们看待事物的心态。

当自己选择不在把自己的心情公布在论坛,当自己选择,把自己封闭的更加严实,当自己选择不在为了让别人知道自己的心情,而不在把喜怒哀乐坦诚布公的写在脸上。当自己选择,不在轻易对一些人说出一些心底的话,我以知道,我失去了很多。

不再群里肆无忌惮的闲扯,不在以大家熟知的路数去聊天,我知道,我已经失去了很多。自己俨然成为一个另类,自己俨然成为一个自命清高的人。
很是想念一个兄长,一个一直以来,在大家看待一个火星人一样的我的时候,他依旧对我真诚相待。在无数个日子里,在那个被荒废的IS频道里,他经常性的放一些轻音乐,只有旋律没有歌词的音乐,去舒缓着我那一直紧绷的神经。那一句句一针见血的言语,刺穿了我那心底最脆弱的地方。一次次我那让他失望的表现,急的他总想在屏幕的那头,朝我扔酒瓶。而我,一直没让他满意过!

好久没有联系了,现实中的他为了家庭跟生活,一直在忙碌着。羡慕着他,可以活的如此洒脱,而他得到的,也是那样的让人觉得幸福。现实中如此,网络上亦是如此,

自己以不是当初的莽撞少年,也没有了当初的年少轻狂。懂你的人,会在不经意的时候,淡淡问候:现在在做什么呢?

看淡你的人,就算是天天碰面,也会像陌生人那样,无视的路过。

曾几何时,那么多相识于网络的人,因为时过境迁,因为心态的转变,而转变着自己的态度。

而我,依然是我。一直未曾改变,唯一改变的是,我以学会保护自己,改变的是,我以更加看透这个原本就是虚拟的世界,网络,仅此而以!

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-31 21:48:14

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-31 11:25 static/image/common/back.gif
是不是已不在重要,

本来就是那一阵风,吹过后,真的就没一点痕迹了、。、、

既然是痕迹,就不会没有印记
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 又是一幕---《风过残红无迹》