霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 16:41:51

【七夕.遇见你】 最难得的是遇见了了解

你从远方,很随意的哼着小曲、踏着纷乱的脚步而来,

狂妄嚣张的眼眸最终化为温昂似水的柔。

从初始相识时莫名的熟悉,到熟悉的陌生,再到现在的熟悉,

事物演变纠结而又甜蜜,一切只为出现而出现,也为离去而离去。

天长地久是有时光守候,事终有尽头。

我是在最困惑最无助的时候认识了你,每天我们都会聊很多,

有人说:遇到爱,遇到性,都不奇怪。最难得的是遇到了解。

我自认为你我之间是了解的。因为我熟知你嚣张飞扬跋扈的背后也有温情的一面,

你曾经陪着我心酸伤感,温情的劝导着我,

我想说:你的陪伴,促我成长。美好的日子,因为成长。

这不是一个“”郎财女貌“的奢华派对,而只是两个年轻人网络上的平静会合,

我们相携面对当下,放下执着,去面对真实的生活和渺小的自己。

很多人并不能在我们身边陪伴很久,而我却希望你我是我和你的繁华的末人。

人贵相识相知,但愿我们默然相念,岁月静好,终结于此。

http://player.56.com/v_MzgxNDMzMzI.swf

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-7-28 16:43:06

柔儿,现在在连云港啊?

霸气╉38刀 发表于 2011-7-28 16:43:50

郎财女貌。。。。{:soso_e113:}

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-7-28 16:44:42

默然相念,岁月静好,终结于此。

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 16:44:51

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-7-28 16:43 static/image/common/back.gif
柔儿,现在在连云港啊?

明天又走了

长沙逍遥战 发表于 2011-7-28 16:44:52

我灰常满意。。。。。。我的爱人

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-7-28 16:46:22

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 16:44 static/image/common/back.gif
明天又走了

去哪?.............

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 16:48:04

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-7-28 16:46 static/image/common/back.gif
去哪?.............

北京啊,谋生

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-7-28 16:48:48

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 16:48 static/image/common/back.gif
北京啊,谋生

毕业了啊。。。。。。。。。。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 16:50:59

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-7-28 16:48 static/image/common/back.gif
毕业了啊。。。。。。。。。。。。。

恩啊{:soso_e121:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【七夕.遇见你】 最难得的是遇见了了解