霸气╉紅顔淚 发表于 2011-8-1 00:10:53

霸气╉念念。 发表于 2011-7-31 23:45 static/image/common/back.gif
你就骚吧,请文明用语!!

我想对你骚的 你一直不给我机会

霸气╉伈怡 发表于 2011-7-29 09:17:10

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-29 09:08 static/image/common/back.gif
三天不打,上房子揭瓦.

你不用活着了,
真的。
汗,不在你老婆贴子里聊呀,
不知道的还以为我是来砸场子的呢。

霸气╉伈怡 发表于 2011-7-29 09:02:23

无语呀。花满楼也有人要了?

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-29 09:03:38

霸气╉伈怡 发表于 2011-7-29 09:02 static/image/common/back.gif
无语呀。花满楼也有人要了?

吃不到什么说什么酸.这可以算是典型的例子.大家可以看看

霸气╉伈怡 发表于 2011-7-29 09:05:40

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-29 09:03 static/image/common/back.gif
吃不到什么说什么酸.这可以算是典型的例子.大家可以看看

哎,烂了烂了。

你就在自作多情吧。

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-29 09:08:04

霸气╉伈怡 发表于 2011-7-29 09:05 static/image/common/back.gif
哎,烂了烂了。

你就在自作多情吧。

三天不打,上房子揭瓦.

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-28 23:40:10

谢谢大家.               

霸气╉刀皇 发表于 2011-7-28 21:57:11

恩,祝福送上

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-7-28 19:41:02

霸气╉真泪儿 发表于 2011-7-28 15:56 static/image/common/back.gif
真真假假,假假真真啊!!!!!!!!!!!!!!!

假的。。。

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-7-28 15:03:49

【七夕.遇见你】 今 生 的 缘 ,来 世 续 。

开篇引用一段非常喜欢的话:
我一生,韵白为谁念,身段为谁摆
顾盼之间,为谁端着冰冷,
为谁运眼展眉,为谁云手盘腕。
花哥哥,
如果可以,这一生愿为你情歌唱尽
如果可以,这一生为你婀娜多姿
如果可以,因你而喜怒哀乐,为你一颦一笑

曾经对你,只是望而莫及。
听说,只是会听说霸气有个才子,叫做花满楼
也会因为好奇,去百度过有关花满楼的东西
看你写的东西,看别人写你,看众人眼里的你

当初在这个论坛,时常会看到你的身影
那时候对于我这种人来说,只适合远远观望,所以我选择默默关注
但是人总是矛盾的,总想着能够和你有那么点关联
于是只要有你的贴,都会不自觉的回复
失望的是你从来没有引用回复过我,你可知道那种失落感吗?
从此,便不回复了,就象喜欢小罗那样,今生也只当是个偶像罢了

很多人喜欢无病呻吟着,而我喜欢默默祝福,因为我知道那不是我的
谁不渴望被关怀呢,无聊的时候在论坛发贴说求网恋求心碎
看到你回复这么几个字:现实党表示低调路过。
我知道你有那个相爱多年的她,所以心里是欣慰的
如果你象其他男人那样,你就不是我心里的那个花满楼了。

突然有那么一天,论坛收到了你的短消息,
心里那个美呀,却还要故作镇定,其实心里早已经小鹿乱撞了
因为我知道,轻浮的女人是不可能和你有交集的。
加QQ,论坛挂夫妻,其实这些以前没想过,但却就这么发生了
虽然我们之间总是淡淡的,但只字片语间,都让我感觉好幸福
喜欢不一定就要占有,可能别人没法理解的,我们最懂。

拥有的日子是美好的,每次上论坛,先看看头像下面的那一栏
也许某一天醒来打开这BBS,它就消失了吧
每次看见名字还在那里,就会不自觉的想起那么一句话
下辈子不要改名字,我好找到你!

网络总是让我那么无聊,没有了以前那样的热情,上线的日子不知道能做什么
看着QQ上的人,很多时候找不到一个可以说话的,却不自觉的能想起你
你没在的时候,总想着你在的话能陪我说说话有多好
你在的时候,却不知道该怎么跟你说话,该说些什么
你知道那种小心翼翼的感觉吗?
你说我冷,其实我是怕,怕在你面前毁了自己
不管是你说的小笑话也好,发来的图片也好
我都不敢随意的去说去评论什么,怕在你心里没了形象
突然有一天,你用圣婴的马甲去那边逛的时候
看到我发了那样的贴,你说我在你心里是2个形象
当时那个悔呀,不知道我的解释对你来说有没有用

很多个无聊的夜晚,都会在论坛搜索以前你的贴子
很可惜,很多都被编辑掉了
看着关与花妖的那些,心里难免有些心疼,为什么相爱容易相守难?
一度在想,在那样的年纪,那样的时空,那样的环境下,要是让我遇见你,该多好
我们又会不会擦出耀眼的火花,我会不会又成为你今生心里唯一的痛呢。
遗憾的是,如今我们都理智了,你也有自己的生活和追求的理想了
网络,或许过去很重要,有那么个人能牵绊你,如今也都是过眼云烟了
我知道我不能,我也不能那么做,因为你是我想珍惜和拥有一辈子的花满楼
就让我们这样纯洁下去,不求做你的红颜知己,一直朋友下去就够了

今生,你一定要幸福,
你的今生我来不及参与
来世,一定找到你

如果今生不能一起,
我会在来世里等你,
纵然天与地的距离,
我都一定找到你。
如果来世不能一起,
我会折磨我自己,
再也没有活的勇气,
或许会消失在那空气里。

刘芳

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【七夕.遇见你】 今 生 的 缘 ,来 世 续 。