霸气╉芥末 发表于 2011-7-28 15:18:52

还有我们在,。。。。。。

霸气╉猫猫、 发表于 2011-7-28 14:49:39

姐 别难过。    我们未来的路还能长 不能因为一时的糊涂就那样。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-28 14:59:48

霸气╉猫猫、 发表于 2011-7-28 14:49 static/image/common/back.gif
姐 别难过。    我们未来的路还能长 不能因为一时的糊涂就那样。

说什么那   我怎么样了?

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-28 14:37:30

云淡风轻 碎碎念

暖暖的阳光照在身上 很舒服的感觉 恍惚间有点想你讨好我的那些话语
回忆终究只是回不去的记忆
笑自己傻 明明什么都知道 为何还要去怀念那已经不属于自己的幸福
不觉要问一句 住在我心里 你交房租了吗?
O(∩_∩)O哈! 或许真的是我傻吧
从来没有要求过你做什么 只是觉得有你陪着就是幸福
而你也真的只是静静的陪着我 给我你的温暖
现在回头看看 我们什么都没有 谁能发现你的世界曾经有过我 我的世界曾经有过你?
总是自己一个人在编织着虚幻的美梦 终究时间过了 梦醒了
我不是瞎子 一些事我看见得到
我不是聋子 一些事我听说得到
我不是白痴 一些事我感觉得到

但是曾经的一切 我没有后悔
只是现在很累了 不想计较什么 不想相信什么 不想继续什么
就这样吧 一些话没有必要说的那么明显 嗯
没什么是放不下的 疼了 自然就放下了
祝你幸福也祝我幸福

http://www.56.com/deux_109737255.swf

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-7-28 14:41:47

理解你的心情!!!没有啥放不下的 疼了 也就放下了{:soso__18043763033562019745_3:}

长沙逍遥战 发表于 2011-7-28 15:33:01

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-28 15:30 static/image/common/back.gif
我为什么要哭   我不想否认那时候心里有他 要不我不会写 总是过去的一段回忆 我不想抹掉 他对我的好我知道 ...

那就别在上面说爱,下面说恨。。。

哎。。。你这不是坚强。。。是... ...

长沙逍遥战 发表于 2011-7-28 15:20:59

结婚3天就离婚。。。换衣服都没你这样快啊。。。

上面挂着我爱你,下面挂着我恨你。。。你特可爱

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-28 15:21:19

霸气╉真泪儿 发表于 2011-7-28 15:04 static/image/common/back.gif
时间会冲走一切.
你的幸福在不远处等着你,,笑丫头

嗯哪    幸福会来的 我在等待

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-28 15:22:26

长沙逍遥战 发表于 2011-7-28 15:20 static/image/common/back.gif
结婚3天就离婚。。。换衣服都没你这样快啊。。。

上面挂着我爱你,下面挂着我恨你。。。你特可爱

计划不如变化快呀你以为我想呀

长沙逍遥战 发表于 2011-7-28 15:23:44

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-28 15:22 static/image/common/back.gif
计划不如变化快呀你以为我想呀

如果我是你 我会喊斑竹删除那个活动帖子。。。

说真的,你不觉得你现在成为一个笑柄了么?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 云淡风轻 碎碎念