霸气╉刀皇 发表于 2011-8-4 20:03:15

哈哈,祝福送上

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-7-28 01:06:37

沙发不能留给别人FANS别嫉妒

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-28 01:09:18

仔细的看完.
原来2个人玩地下情啊

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-28 01:05:44

【七夕.遇见你】关于爱.

每一个不懂爱的人都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺的爱情.
然后分开,
后来不懂爱的人慢慢懂了怎样去爱,懂爱的人却不敢在爱了.
这篇征文是写给我的红颜泪,我的婴总的.

在一起已经有很久的时间了,在这些时间里从来都没有给你写过任何的帖子.
或许在别人看来这是我的强项,这是我最拿手的.
可是我却从来没有选择用文字来表达情感.
因为,我知道文字虽然能带来感动,但是我不需要我甚至不想用文字去给你带来感动.
如果可以,我更希望利用其他的,例如行动....

你喜欢告诉我的是我们都还小,未来的路还很长.
可是我每次都告诉你,我们都不小了.我甚至到现在还不知道你是如何保持一颗童心的.
你说说,你比我大这么几岁,你说我小我也能勉为其难接受了.可是你如果是我们都还小的话.
那么我只能偷偷的告诉告诉你.你是真的不小了,要为以后考虑考虑了.
你是个很冷淡或者是很平静的人,让我这个喜欢讲话,喜欢闹乐子的人每次在你面前都有种被无视的感觉.
当我在网上看到我认为很黄很暴力的内涵图给你发过去的时候.你给我的表现总是很冷淡.
不是说你看过了,或者就是装作无所事事的样子.最早的时候我一度怀疑你这个人的内心肯定很阴暗.

很早之前听说过这样一句话.这句话据说是霸气最帅的花满楼说的.当然,只是据说而已.
如果你不了解一个人的话,永远不要对一个人下定论.
对的,在没有了解一个人的时候可以去觉得你是个怎么样的人,但是却不能说你是个什么样的人.
在以后的日子里,当慢慢的走进某个人内心的时候.
我会慢慢的发现在冰冷的语言下存在的是一颗炙热的心啊.
其实我是个外热内冷的人,看似挺爱和别人玩的.但是真正意义上能谈的来的人不多.
这一点,你是恰恰相反的.你是个外冷内热的人.
慢慢的,你的话多了起来.
慢慢的,你也会和我讲起你的心事.
从你开始跟我说你因为什么不开心的时候,我很自大的告诉你.你估计要沦陷了.你当时还否认什么的.
你是了解我的,我自己更是了解我自己的.你说当一个女人肯为一个男人坦诚心扉的时候.这个女人离沦陷还早吗.
你总是说你像个太阳一样照耀着我这祖国的花朵儿,让我这祖国的花朵茁长的成长.
嗯.能在你的照耀下健康的成长真的是太好了.那么炙热的一颗心,照耀着我.温暖着我.
有的时候真的感觉挺好的,有的时候真的感觉挺幸福的.

你总是多愁善感的,当然有很多女人都是多愁善感的.多愁善感似乎是女人的通病.
但是别人与我何关.
我只是来讲我们之间的事情.你会因为太多的事情而感到忧愁.
我觉得在这方面我还算是比较有口才的,可是很多时候我却不知道该怎么去安慰你.
因为每次说着说着到最后我都是想起了我自己,想想我现在的生活状况.
然后由最开始的你不快乐转变成我不快乐,然后你又跑过来安慰我.
但是当然你也有你的你的秘密武器.
每次我闹人,我发愁的时候你一句,你在这样的话我就不理你了.
然后我就马上恢复成长了,你说说你这句话怎么对我有这么大的杀伤力呢.
我在想,如果有一天.
我手执长剑,白衣翩翩.对着你说一句,你在这样我就不理你了.
是多么的美好.是多么多么美好的期盼啊.

说了这么多了,不挑趣你了.我写的比较开心是因为我想让别人看的时候笑一笑.
我总是告诉你,喜欢你笑.甚至不喜欢你面无表情时候的样子.
所以,既然这张帖子是写给你的.
那么我就想同样也给别人带来笑容,也希望能从你的脸上看到笑容.
你知道吗,你笑起来看起来真的很不错.至少比哭是好看的多了.
在人生的这条道路上,我们真的不知道接下来会发生什么事情.
这么长时间了,从来没说过什么.从来没有在这个论坛上表达过什么.
再也没有跟从前一样到处张扬着我的幸福,因为我知道你不喜欢那套.你喜欢的是安安静静的生活.
如果不是这次七夕,我不知道还能隐瞒多久.
我从是问过你为什么不能这样,你总是说两个人的事情为什么要弄的所有人都知道一样呢.
但是这一次,原谅我鲁莽一次.
你说说我这个人没什么优点,也就写帖子还过的去.你也不让我写帖子.
我这么长时间没写,人家别人都把我给忘了.

我从前玩游戏的时候只有一个马甲,无论如何都是花满楼.
但是却没有人知道为什么现在我换了马甲.
前几天我和现实的朋友在一起玩传奇的时候,我用了圣婴.
他还问我,怎么现在花满楼也不花满楼了.
没人知道我为什么叫圣婴啊,但是你懂.或许看到这里有很多人想懂.都想知道..
但是不好意思,我不能说.
两个人在一起总有一点小秘密的,你说是不是呢.我的婴总.

知道就知道了,没什么大不了的.天大下来有你这个太阳帮我扛着呢.我不怕.
说了很多,始终不愿意说有些东西..
婴总.跑到论坛给你写了个帖子,我说我能秒杀得奖.你又不信了.你说说你总是这么不相信我.
当时为什么还选择我呢.

婴,我不要什么奖励,如果可以的话.我请你答应我下面几点.希望你能当着所有的人面答应我下面的几点.!

婴,以后别总哭了呢,我喜欢你笑.如果真的想哭的话.那么一个月哭一起好了.如果真的再想哭.就哭两次,有再一再二就不能有再三再四了.

婴,要学会照顾自己,真的要学会照顾自己.以前你说说你不会照顾自己,可是现在你认识了个这么不会照顾自己的我.你说说,你还指望着以后我照顾你,所以呢.你要先学会照顾自己.

婴,要学会相信别人,学会用美好的眼睛来看待生活,看待所有的一切.我更希望你能相信我.像我相信你一样来相信我.我一直和你说可以没有结果,但是必须要有信任..

婴,要注意身体了呢,晚上别总是熬夜了吧.你说你一个女人长得本来就不漂亮,现在还整天熬夜.你说说着怎么可以了.糟蹋自己那是美女的专利,咱长的漂亮不如活得漂亮.

婴,学学做饭吧.这点是我的私心.你懂,我懂.大家都懂.

婴,你说过,你相信我的那天.你会出现到我的面前.我不知道这天会是多久.甚至不知道是不是七夕那天..答应我.无论多久,一定要有那一天.

好了.

帖子是送给我的婴总.

花满楼/28号凌晨.

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/4702836/%E9%9A%BE%E9%81%93.mp3?xcode=23c31a016cb2de6d60279f6048119845

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-28 14:55:41

{:soso_e121:}柔儿论坛B我还你了。

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 14:34:52

霸气╉水无香 发表于 2011-7-28 12:40 static/image/common/back.gif
哎哟, 美工不错哦,有男朋友没 ?

我确定,你傻了

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-28 15:49:27

霸气╉花满楼 发表于 2011-7-28 14:55 static/image/common/back.gif
柔儿论坛B我还你了。

真的啊,你还记得啊,没要你还的,哈

霸气╉芥末 发表于 2011-7-28 12:59:55

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-7-28 12:48 static/image/common/back.gif
你没看花哥的女主角写的谁吗

美女斑竹,,帮我做图

霸气╉芥末 发表于 2011-7-28 13:01:00

祝福啊,,,,,,

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-7-28 12:48:35

霸气╉水无香 发表于 2011-7-28 12:40 static/image/common/back.gif
哎哟, 美工不错哦,有男朋友没 ?

你没看花哥的女主角写的谁吗{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【七夕.遇见你】关于爱.