霸气╉柔ル 发表于 2011-7-27 16:04:19

窈窕的我穿那个裙子很没有型吗?

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-27 16:04:47

裙子。。一年四季都可以穿,谁规定只能夏天穿?

长沙逍遥战 发表于 2011-7-27 16:11:08

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-27 16:04 static/image/common/back.gif
窈窕的我穿那个裙子很没有型吗?

未婚妻,别这样!!公共场合,注意下形象。。。

你恶心我没关系,别让全论坛的人都恶心死了!!

霸气╉水无香 发表于 2011-7-27 14:46:24

你确定,我家的柔儿是你未婚妻?

霸气╉水无香 发表于 2011-7-27 14:46:56

不过,不可否认,我被你感动了{:soso_e130:}

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2011-7-27 13:12:08

淫才。。。。。。。。。。。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-27 13:12:37

不发言         啥也木有看到

长沙逍遥战 发表于 2011-7-27 13:06:15

林宥嘉

长沙逍遥战 发表于 2011-7-27 13:04:06

【七夕.遇见你】我的未婚妻柔儿,在你北行归来的时刻我会娶你!

不知道认识你是不是真正缘分的开始,但我很清楚的知道,不管过去有多么的不堪,不管未来我们后悔不后悔!但现在我两每天在一起,每天都感觉到开心,快乐,幸福,这就是我们彼此真实的开始,这就是我们彼此最真实的感觉!

———————————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————————
                              第一节,初遇!   

我永远不会忘记遇到你的那一刻,竟然你是那么的凄凉,一刹那你的眼泪,你的声音,你的悲伤,都让我感觉一种撕心裂肺的揪心!
   记得那天我无意中看到你在论坛部顶楼一直挂着,就抱着消遣你的态度去找你聊天!开始半天你没反映,然后我就给你打字,结果还是没反映,这可让一贯嚣张跋扈的我没了脾气啊!我心里暗暗的想:这小妞就是论坛上那个心情版主么?正在斟酌之际,你发了几个小黑字,让我别说话,有事打字。就是你这几个字,让我觉得:原来一贯在论坛低调的版主竟然在我面前觉得比我还嚣张。结果我不停的说话,但你毫无反映。。这下我可是彻底没了脾气。然后也跟着你扣起字来!就这样,我和你聊了起来,原来你是在没带麦不能说话。然后我还调侃说着,我找你说话,你还不搭理,连我都得罪你是不是不想混了。结果你也很随和的说到,您最咬大名谁不知道,我得罪谁都不敢得罪您啊。就这样我们开始了一翻调侃,我当时觉得能找个人陪自己聊聊天也蛮不错的。我哪里知道此刻你却受着痛苦的煎熬啊!
    就这样彼此有个熟悉的开始了,然后你也上了麦,终于开口和我说了第一句话。我听到你的声音,当时我什么心情全没了。直觉告诉我,你哭过。我问你为什么声音那么沧桑,是不是哭过。然后你却大哭起来,边抽泣边对我诉说着你心中的痛。你不停的哭,断断絮絮的说着。而我,听着你的声音,听着你诉说着痛,我攥紧拳头,强忍着自己的情绪,一边安慰,一边逗你开心。那次,我们没留下任何联系方式。你说你很少上IS,一般都只逛论坛,你还告诉我经过和我这么一交流,其实我不象别人看到表面的那个我一样,说真实的我透露着成熟,正义感。然后我淡笑着和你告别了灰色的一天。   
    我们的相遇并不是美丽的邂逅,我们相遇透露着大多人相遇的平凡。也许是相同的际遇才会让我们能彼此相遇,相知,相爱。(第一节,虽然废话多,但全是我和她真实的相遇)

————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————

第二节:彼此的友情。

心不在焉的我,总会在想:你好么!有没有听进我的话,不要折磨自己。有没有心情平复。每次都会为现在的你担心,而我却没有联系方式找你,就连最简单的一句问候都做不到。我开始心里怪自己:臭小子,找她要个QQ怎么了,在家族有个朋友怎么了。然后我每天都会挂IS挂到论坛部你的房间等你上线,可每次都是失望而归。本来不想在论坛因为我的坏名声来影响你,但结果还是在论坛发了个问候你的帖!我知道,一旦你回复会招到很多非议,(论坛就是三八多)但单纯的你还是给我回了。但总这样还是有些不妥,所以我想尽办法,经过千辛万苦,跋山涉水,托人,找关系。才找到你QQ(夸大点才显得我两的感情宝贵)。然后每天都主动找你聊天。几天下来,我们慢慢的感情发展到无话不谈,心照不宣的知己了。可我知道,你心里总有些事情放不下,所以我尝试帮着你调节。我曾经背着你去找那个让你痛哭不已的男人说一些道理,让他知道你现在的状况,尝试你们之间是否还可以复圆,让你心底的伤可以愈合。可每次都碰壁,但我从来都不敢告诉你。因为我怕你伤心,我怕你折磨自己。
    记得我说过么:如果有天你的心很痛,很痛,我愿意把我的肩膀让给你咬,因为这样,可以让心痛分一半给我,让你不那么痛。你还傻傻的哭着问我:那你怕不怕痛,我当时不加思索的回答你:怕,而且我最怕痛,但是为了你,为了我俩的友情,你咬得我再痛,我也会紧紧的抱着你,不放手,让你不再那么痛。当时你却哭得更厉害了,你告诉我从来没有人这样让你感动。你还告诉我,某天那个人会离开你在的城市,那时候你是最痛苦的时候,你要我陪着你,每天都陪着你,让我陪你度过最煎熬的日子,然后你会放弃,开始新的生活。
    当我去调侃女孩子的时候,我会告诉你,但你会吃醋,你会生气。你还会撒娇:这样不公平你去泡MM,我还不能泡帅哥。每次都故意气你,还要故意和你斗嘴,说你人不漂亮,又没身材,我不去泡美女,难道泡你呀。每次都气得你哈哈大笑。因为你知道,我是在穷逗你开心,因为你知道,这样才能让你忘记痛。
   和你在一起真的很快乐也很幸福,但我心里始终放不下一个让我觉得很愧疚的人。就这样我介绍你到团队去玩游戏,也介绍给我曾经认识的朋友傲天认识,而我也正准备悄然离去。可你好像看透了我的心思一样,还质问我是不是想把你丢给别人就跑路,然后傻傻的装着可怜巴巴的说答应你的事还没做到,如果我就这样走了,你都不知道怎么办。
         __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

第三节:结束?还是开始?

五月的阳光是那么的炙热,不知道帜热的感情是否能经受起时间的考验呢?我踏上了海南的路途,因为家里生意的需要我必须过去要发一批货,这一去却不知何时才能回来,而不知你是否能够经得起时间考验。然后一去一个星期了,却没有任何时间上网找你聊天,发信息。可我心里却仍牵挂着你。终于有天稍微有点空,我拿起手机登录上了QQ,却从未感觉到是那么的失望,你就给我发了两条信息。我的心顿时跌到了谷底。难道柔,你不想我么?难道这么久的陪伴和关心却只有那么两条简短的信息么?难道我在你心中真的是可有可无么?一直这样繁杂的思绪让我那一夜毫无睡意。
    过了两天我找了个借口回到家里,但我却没告诉你!而我却一直在默默的关注着你,想着你。看到你和傲天在一起也很开心,看到你好像找到自己归属,我虽然很想祝福你,但我却怎么样也高兴不起来?难道我爱上了你么?我一直反复的问自己。冷静平复自己的思绪,这不是我正想要的么,你现在很开心,而我却可以离去,去寻找属于我自己的天空。就这样,我以为我们就这样结束了。而我也心里默认了这个事实,慢慢淡化在你的视线范围。
    然而,过了段时间,我的QQ传来了熟悉的跳动,是你。真的是你。你问我为什么还没回来,你好想我,你还说就快到你最难过的日子了,不知道自己怎么度过,好希望我出现在你身边。你告诉我,说我不在的日子,你每天都想我,你本来想每天给我发信息告诉我你对我的思念,但你知道我很自恋,怕我到时候在你面前得意,所以你很多话都想等我回来对我说。当时我惊讶了,原来这个傻丫头一直在想我,原来这个傻瓜一直在等我,原来这个傻女孩一直在盼望着我回来?我还那么狭隘,还心里责怪她。我当时真恨不得扇自己两耳光,让自己好好反省反省。然后我回了她,我故意逗她问她,不是有别人就足够了么?心里还有我啊!每天不是和别人在一起暧昧挺开心的么。你知道我回来了,好像很高兴,然后和我斗起嘴来,问我是不是吃醋,是不是爱上了你。我不屑一顾的回答那句老说的打击你的话:你不漂亮就算了,身材还那么差,身材差就算了。看了还吃不下饭,谁爱你啊。其实我知道,我已经无可救药的真正的爱上了对面这个其实很漂亮也很温柔可爱的傻女孩。
    我两都会斗嘴,每天彼此却都会那么开心,你给我很温暖的感觉。我也多了几分成熟,每次都努力的让你感觉到快乐,这样就足够了.
    不知不觉快到七夕了,我终于鼓起了十足的勇气,告诉了你我爱你。原本以为你会拒绝我,原本以为我们彻底的结束,可你却也告诉我,你等我的话等了好久好久,你还告诉我,你也爱上了我。七夕,本是牛郎织女鹊桥相会。也本是我和你新婚之时。可你却要走了,你告诉我你要去北京,所以七夕那天你不能和我结婚。你让我等你,等你回来的时候也就是做我最美丽新娘的时刻。
    今天,我就要告诉你:柔,我愿意等你,愿意等你回来,等你回来我就娶你。我会每天守候在电脑旁边,每天会等待你的出现。你和我会从这个七夕有一个新的开始。我们会淡忘过去,一起努力去的创造幸福的未来。
   还记得那首《当我再爱你的时候》男主角说的一句话么?柔,下辈子别改名字,这样更容易找到你。这也是我现在心里的话。
   七夕鹊桥来相会,君愿等待佳人归。
   柔,没有繁华的文字来对你表白,没有才子的文采来为你抒情,可我用我们最真实平淡的文字来告诉你我对你点点滴滴的回忆。让我们这段回忆永远的烙印在我的心底

长沙逍遥战 发表于 2011-7-27 14:55:42

霸气╉水无香 发表于 2011-7-27 14:46 static/image/common/back.gif
不过,不可否认,我被你感动了

被我感动是迟早的事。。。但你家柔儿这句话我不爱听了吧。。。她现在可是我的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【七夕.遇见你】我的未婚妻柔儿,在你北行归来的时刻我会娶你!