霸气╉念念不忘 发表于 2011-7-26 21:00:45

凤凰涅盘,如愿了谁,又负了谁,,,?

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-7-26 21:01:26

独自沉默在自己的世界.我无语了

霸气╉念念不忘 发表于 2011-7-26 21:04:31

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-7-26 21:01 static/image/common/back.gif
独自沉默在自己的世界.我无语了

忽然很难过,原来我也是肉身凡胎,会疼,会累,,,

霸气╉念念不忘 发表于 2011-7-26 20:49:18

呵,我以为你会很懂我,,,,

仅仅一个小小的误会,你却不听我任何的解释,我知道你很难过很难过,可我的解释都是真的,

我满肚子的委屈都无法说出口,因为我在心疼着你,顾不上我的难过,即使是你因误会我而难过,我也在心疼着你,

亲爱,你对我一丝信任都没有了,你知道吗?如果你说我这些都不是真的,我会有多难过?你想过吗???

其实我很简单,简单的有些单纯,就想守着你,陪着你,放弃了所有,就是不让你孤单,,,

心,扎的血淋淋,该怎么呼吸?好痛,好累,好难过,

我也是人,我的心也是肉长的,也会碎,也会死,,,

对不起,亲爱,即使这样,我还是放不下你,哪怕你不要我了,我还是会守着你,

两个人的孤单,两个人的痛,我都陪着你,

即使,两不相见,你依然是我的宝,我唯一亲爱的宝,,,

放不下,离不开,我最亲爱的,原谅我的没出息,原谅我厚脸皮的不放手,

我相信,终有一天,我还能给你完整的信任,用心守候,我亲爱的宝,一年,两年,三年,,,

对不起,我爱你,,,

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5391163/%E5%A6%82%E6%9E%9C%E4%BD%A0%E4%B9%9F%E5%90%AC%E8%AF%B4.mp3?xcode=fb33b9711b78c77867a477b1c0900709

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-7-26 20:52:39

{:soso_e101:}大哥,默默的支持你们的爱情

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-26 20:54:19

这歌 我喜欢啊

霸气╉念念不忘 发表于 2011-7-26 20:54:29

只剩我一个人的厮守,那就一个人吧,

一个人,也可以爱着,想着,痛一点不要紧,

心里有你,就好,,,

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-26 20:54:49

再顶一次哈

霸气╉水无香 发表于 2011-7-26 21:33:07

哎,迷路的傻孩子

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-26 22:08:32

{:soso_e163:}    好执着   顶
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 呵,我以为你会很懂我,,,,