霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-25 17:47:49

对于無雙合击

.......................{:soso_e113:}......................
         無雙合击...逍遥和天罚两个团队....赶紧的崛起吧....
   天罚合击团队.曾今的红人合击部。现在的天罚合击部.红人的兄弟们没有开心的带领。人去楼空..我知道大家太依赖开心了
但是我想说.开心不是神..如果想我们的团队继续发展下去、需要你们大家。不是一个人就行的、、、
    6.21...几个曾经的红人兄弟来找我说,猪妖。我们重组红人吧.我听了很高兴、我曾经也为红人努力过.天天刷群.刷群刷的我的心都冷.
我的合击群100多号人。每天在线30多家人。为什么就没人上来呢、       我想说。你们还记得曾今红人的兄弟姐妹们吗?
    第二天。我又开始了刷群。我QQ在线的一 个个密他们。“兄弟你现在还有时间玩服吗。还想念曾今战斗过的兄弟吗。那你还在等什么呢。88888欢迎你们的回归、”这次的效果还不错。晚上上来了十几家人、戳死你们了。第二天又剩下几家人了
       我知道大家现在都比较忙。白天上班。晚上有时间砍砍服.....但是,不管你们有没有时间玩服。希望曾今的兄弟能有时间上IS 88888 看看兄弟姐妹们。不玩服、我们谈谈家常..唠叨唠叨。也行...(我现在也是白天上班。晚上上IS看看大家。有人了。找个服砍砍)
                           红人经过几个老兄弟姐妹的提议。把红人改成了天罚、、
             希望在经过这次重组 改名..天罚能速度的崛起。。。兄弟姐妹们加油啊、
   死裤子 还说坚持不下几天。哥哥要证明给你看看 、我戳死你。哈哈哈

霸气喜欢玩合击连击万劫版本的兄弟、如果你没地方玩合击连击的。可以来跟我们一起玩、
   如果有玩合击连击版本的团队,可以来跟我们一起合作、虽然我们现在人数还不是很多。但是我相信会很快的....冲刺人数的
                     如果要合作的。可以来找霸气╉無雙猪妖 。 QQ361768692( 白天可以QQ密我。晚上IS 88888天罚频道找我 )

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-25 17:48:25

沙发沙发沙发

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-25 17:54:03

相信自己..........兄弟姐妹们加油..........我们一起努力吧...虽然没有开心 神话...........我相信大家

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-25 19:18:30

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-25 18:06 static/image/common/back.gif
很好 很强大。。。我不会合击 ,不然给你一起耍、

必须的
的的

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-25 18:06:53

很好 很强大。。。我不会合击 ,不然给你一起耍、

霸气無雙新坏坏 发表于 2011-7-25 23:45:21

加油吧路过看看

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-7-26 01:53:48

加油。。。。

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-26 08:24:15

{:soso_e130:}
页: [1]
查看完整版本: 对于無雙合击