霸气╉黑旗 发表于 2007-6-26 04:19:47

中国VS花木〔世仇〕准备好了吗?七月一日开战!

http://www.xiaoshen.org/upload/ri.mp3霸气家族六大对手.
花木
天堂
豪门
炫舞
乱世
傲天
7月1号对战花木.对战炫舞输了.对战豪门失败了没错.霸气倒下了吗.全族雄起来.为了我们的母亲.为了我们的梦想.而战!
花木家族的外援!
宝贝+狼族+豪门+炫舞,我们各团的007过去了吗.发现直接7GG总固定他们全族是我们的儿子!花木返回金扣除!既然我们知道他们是外援家族跟他们打,绝对要准备好,他请一个外援,让他永远变成原形

霸气╉oviN小冷 发表于 2007-6-26 04:20:39

生为中国人,打倒日本主义人人有责。
中国VS日本!!!!!!我们千万不能输
小心爷爷奶奶过来打我们额

霸气╉K帝 发表于 2007-6-26 04:21:27

黑子 给2个星星 可以不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉黑旗 发表于 2007-6-26 04:22:13

我不会啊```

霸气╉K帝 发表于 2007-6-26 04:22:49

我准备 好了~~~~可是 我晚上没时间来啊~~~~~8.00到12.00没时间啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉荣誉賊帥 发表于 2007-6-26 04:23:03

集体行动起来...拿起你手中的武器.砍向敌人的喉咙...抗日战争即将到来,霸气兄弟雄起来!!!

霸气╉K帝 发表于 2007-6-26 04:23:18

什么不会啊    要那个给啊   ~~~~我去找他 好了

霸气╉荣誉绝恋 发表于 2007-6-26 04:23:21

晕啊 我的头通过了 怎么还不行啊 我都等一夜了

霸气╉oviN小冷 发表于 2007-6-26 04:23:54

我闷`你又改我帖子啊

霸气╉荣誉绝恋 发表于 2007-6-26 04:24:25

荣誉会员通过还没有 我准备好搞日本了 给个安慰奖 先给我看看啊 黑棋子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国VS花木〔世仇〕准备好了吗?七月一日开战!