霸气╉眞恨天 发表于 2011-7-22 17:03:54

咔一次好吗?

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-22 17:06:56

霸气╉神话浮云 发表于 2011-7-22 16:50 static/image/common/back.gif
是啊,我哥把东西放别人那了我要去拿东西了...

什么东西放别人那里了啊

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-22 17:07:25

霸气╉眞恨天 发表于 2011-7-22 17:03 static/image/common/back.gif
咔一次好吗?

兄弟你卡什么呢?

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-22 17:07:43

有话好说嘛

霸气╉眞图图 发表于 2011-7-22 17:08:32

不错来看看!

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-22 17:09:33

看好了我给你盖个闷骚章

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-22 17:17:43

居然把连接放群里去了纠结

霸气╉神话浮云 发表于 2011-7-22 16:22:00

几许欢情与离恨,年年并在此宵中。

年年七夕渡瑶轩,谁道秋期有泪痕?

谨以此句安...                              

一个人,其实不会孤单寂寞,想一个人时才会感觉到自己的孤单寂寞。
爱情和理智之间总永远存在着无法逾越的距离。

思念,一寸一缕一丝,总是在你的心头缠绕,断不了,收不住,放不下,拿不动。

爱情,何等的美妙,又何等的残酷。
爱情,它的一面的天使,一面是魔鬼。
它是上帝伊甸园中的果实,美味,却会让人失去理智。
它诱惑着世间的人们,去不断的尝试,总不断地被伤害。
它是带刺的玫瑰,那么美丽,让人忍不住要去采摘,总会不断的让碰它的人收到伤害。

愿天下有情人终成眷属,愿天下拥有爱的人,只拥有玫瑰的美丽,不要碰到玫瑰的刺。
因为这刺,不是刺在身体上的,是刺在心里的,深深地扎在心里面的...

霸气╉神话浮云 发表于 2011-7-22 16:24:06

鹊桥仙    (宋)秦观
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-7-22 16:26:34

看不懂啊 但是你始终是我家小三
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 几许欢情与离恨,年年并在此宵中。