霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-21 11:11:21

有人可想...不错..

霸气╉烟雨、 发表于 2011-7-21 10:12:19

【七夕.遇见你】 没有如果,没有明天。

很想写一篇帖子,却不知道该表达什么。
对于七夕来说,没有太多值得留恋和纪念的记忆。只是在每年的那一天为自己找一个庆祝的理由,然后出去大吃一顿。
你还好吗?
这是我每次见你总是第一句问你的话,其实好不好的都与我无关。即使好坏又能怎么样。
但是好像养成了习惯的一样,总是在遇见你时第一句话就是你还好吗?
每当写起帖子的时候,总是会怀念以前的时光。
就好像你和我一样,没有明天,只有从前。
记不得有多久没和你联系了,但是偶尔还是会想起来了你。
以前想起来你的时候,总是会翻翻以前的帖子。静静的想想那段过往。
现在想起来的时候,我不知道该去想些什么,只是再脑海里突然蹦出来这样一个人。没有容貌,没有记忆。
只是知道此刻正在想这样一个人。
现在写帖子不像以前那么犀利了,没写一句总是要想很多。或许是没有心情的缘故吧。
每一次我写帖子的时候,知道你几乎是不可能看到帖子的。但是也并没有阻止我去写的冲动。
不知道你结婚了没,不知道你过的好吗,不知道你会不会也偶尔的想起我。
想起我的时候,没有怀念,没有记忆。只是记得有这样一个人。曾出现在你的生活中。
很久没联系了,我现在再也不像以前那样每过一段时间总是要和你说几句话。
我发现我慢慢的成熟了,不再那么张扬,开始内敛了。
有的时候怀念一个人,想念一个人。没有必要搞的所有的人都知道,其实我不说,所有的人都知道。我是想你的。
有的时候我觉得我挺骄傲和自豪的,能遇见这么一段感情。让我这几年难以释怀的一个人。
有过这样的记忆挺好的,在你的内心中永远有这样一个人。没有如果,没有明天。但是有美好的从前。
快七夕了,祝福你能过一个快乐的七夕吧。
我现在很好,你也好好过。幸福些。

霸气╉子毅 发表于 2011-7-21 10:44:40

都没有过七夕

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-21 11:03:51

节日快乐。。。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2011-7-21 16:16:48

七夕快乐。。
页: [1]
查看完整版本: 【七夕.遇见你】 没有如果,没有明天。