霸气╉迷鸟归林 发表于 2011-7-19 10:49:57

征论坛老婆一名 非诚勿扰 我想要的只是简简单单的网络生活

{:soso__10495925490343199495_3:}
我的基本资料
昵称:路虎    性别:男            年龄:27   
生肖:猪                   星座:水瓶座
学历:本科          QQ:307696406
体形:接近完美      血型:A型          职业:政府机关
现所在地区:江苏苏州某区域      
我的爱好
喜欢的零食:果糖---果冻          喜欢的水果: 苹果---橘子
喜欢的颜色:浅蓝色---紫色      喜欢的数字:7.18.23
喜欢的运动:饭后散步散心          喜欢的游戏:上网---IS---传奇
喜欢的歌:李翊君的《红尘》      喜欢的书:《简单就好》
喜欢的电影/电视剧:成龙系列电影喜欢的名人:成龙
现在最想做的事情:努力试着让自己长大~~

我的性格
我的爱情简语:如果秋天过去了,我会在雪中爱你;如果世界消失了,我会在天堂爱你;
我的做人底线:宁可天下人负我,不可我负天下人,人生在世,活着就好!
我的人生目标:不要富贵,不要权力,不要名利,只要平安,快乐,幸福的生活!

我的自我评价
我不一定是最好的,但我一定做到最好;
我会用心去爱身边的每一个人,做好每一件我答应别人的事!
我的自信和自卑在我的内心中一样重,自信心有多强,自卑感就有多重!
为爱付出了,不一定要有结果,至少我们曾经有过为爱疯狂!

我心中理想的对象
漂亮不是我的要求,美丽不是我的条件!只要心地善良,有气质,讲文明,有修养,真心爱我,长相好坏都无所谓!因为我相信一个心地善良,有气质,有修养的女孩子,她一定会是世上少有的美女!
爱,不是相互依恋的缠绵,不是海誓山盟的承诺;
爱,是在你最难的时候,对你不离不弃;
爱,是在你成功的时候,她心甘情愿躲藏在你的身后;
爱,是心灵的交融,是心与心的互相交换。。。。。。

“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”,在等待她的到来之前,我要做的就是好好照顾自己!!!

最后附本人照片一张!!!!!
http://www.871314.com/data/attachment/album/201107/11/145249ldll8ruzur9ivv3w.jpg

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 10:51:56

爱,是在你最难的时候,对你不离不弃;

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 10:52:27

{:soso_e102:}帅锅锅。。。

霸气╉眞图图 发表于 2011-7-19 10:53:51

这好象是吴中!!

霸气╉子毅 发表于 2011-7-19 10:54:37

{:soso_e113:}你真诚恳发怎么多东西。。。。。。。。。

顶你 希望找到{:soso_e113:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-19 10:54:53

搞的像相亲啊,哈哈啊!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-19 10:56:04

帮你把帖子高亮一天,,祝你好运!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉芥末 发表于 2011-7-19 11:03:39

瞧一下,,,,,,祝你好运

霸气╉水无香 发表于 2011-7-19 11:10:49

我要是女的,我就勇敢的应征了

霸气╉水无香 发表于 2011-7-19 11:11:08

可惜了,一帅锅。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 征论坛老婆一名 非诚勿扰 我想要的只是简简单单的网络生活