霸气╉雨朵 发表于 2011-7-22 10:44:40

霸气╉浴血王妃 发表于 2011-7-21 16:42 static/image/common/back.gif
要快乐

正在努力,哦累累,哦啦啦

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-22 10:49:53

有一种爱叫做放手 ~~~~~~

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-22 10:51:38

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-21 16:49 static/image/common/back.gif
有一种爱叫做放手 ~~~~~~

爱就不放手{:soso_e123:}

霸气╉浴血三夜 发表于 2011-7-22 10:40:56

又见浴血一代“淫才”啊、

霸气╉浴血无语 发表于 2011-7-22 10:41:02

这么多看的真累 {:soso_e101:}

霸气╉浴血王妃 发表于 2011-7-22 10:42:47

{:soso_e115:}要快乐

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-22 10:43:23

霸气╉浴血无语 发表于 2011-7-21 16:41 static/image/common/back.gif
这么多看的真累

累也要看{:soso_e103:}

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-18 17:08:14

【七夕.遇见你】回到过去,宁愿选择不认识你!真的无法面对

半年的半年,一年了
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!

我真的喜欢你,忍住的眼泪始终都会掉下来。哭,并不代表我输了,不管你会对我怎样,我只是一直在这样地爱着。
根本就没有放下过你,明知道没有结果,却还在傻等

决定放弃你的那一刻,我哭了!我的眼泪证明了我是真的爱你!
爱你不是游戏,爱你是真心的,忘记你我做不到!

爱真的需要勇气!

什么是勇气?
是哭着让你爱我,还是哭着让你离开?

在我爱你的时候,我愿意包容你的一切,给你我的最好!
我看不到你的黑白美丑,放下矜持抵到尘埃,甚至忘了我自己,也开不出莲花,只是因为我爱你!
因为爱你,所以我退出你的天空
因为爱你,所以希望你过得快乐,过的更好!

我选择放弃,因为深爱你!在爱情上,我输了! 放不下你,是我活该!
不该爱你爱的那么深,最后伤害的是自己! 放弃你,心碎的选择!

有一种爱,明明是深爱,却说不出来!有一种爱,明明想放弃,却无法放弃!
有一种爱,明明是煎熬,却又放不下!有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来! 放不下你,是我活该!

所以你以为我可以失去你。就算是吧。我不会让你心怀歉疚,爱过痛过都是我自己。
自己回忆大声唱着《我们的爱》,回忆里想起模糊的在一起时侯。。。。。。

听到你的名字,我会用不屑的表情伪装自己的无所谓

没有什么大不了,花事纷飞了。。。

可是我一次次为你默默祈祷,梦里又挣扎着醒来,因为你的笑脸又刺激了我。

屏幕还是会落下,刺眼的悬挂着陌生的匾额。

你已不在我身边。。。

是你让我学会了放弃。

单纯的我,每个城市都会下雨。

就像我无论走到哪里,都会想你。

真的好想,和你一辈子在一起。

不想再尝试,心碎的感觉。

当我不再会因为你QQ头像的闪动而欣喜雀跃的时候。我已经放弃你。

如果爱可以被放逐天际,我一定已经走到最远的山脚,看着群山青黛屋檐上烟雾袅袅过着平凡的生活。

因为我不要再爱了。

人的一生,能有多久。而幸福的瞬间成就你回忆里最丰富的东西。比如欢喜比如忧伤。

我已爱过你。如同我被你爱过。无论身在何处,都会想起那段甜蜜。

我已经有足够的人生体验,我愿意至此消失在世界里。你可以一个人离开,尽管我舍不得,但是我愿意为你守侯下辈子下下辈子。。。

今生,我已无力。。。

想你的瞬间我哭了。

如果我能回到过去,我会选择不认识你。

不是我后悔喜欢上你,是我不能面对没有你的结局。

我想要自己的美丽心情,我曾经因为你写下那么多不着边际的胡言乱语。你会记得吗?

你走后,我会一个人看着偌大的世界给自己勇气。我会开心地活下去。

我是天使,我要带给每个我爱的人幸福。爸爸妈妈朋友还有你。

我不能自己不快乐!

我很高兴我曾经陪你走过那么一段路程,是一段我永远不会磨灭的记忆。对于你,即使我们此生无缘再见,我也是你最初的感动和快乐吧。

可是我想走我想逃,我可以笑着流泪却不可以逃避自己。我有太多的东西还抓在手里放不开啊。。。

总在寂静深夜里,一个人想着如果你还在我身边。。。

不可以沉湎,不可以留恋。

我会站起来,面朝大海春暖花开。

不想难为你

不想放弃你

天已不再是我的天,朵也不再是你的朵

祝所以的有情人七夕快乐

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-18 17:16:59

亲爱的。笨蛋。

霸气╉撕心裂情 发表于 2011-7-18 17:17:36

我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【七夕.遇见你】回到过去,宁愿选择不认识你!真的无法面对