霸气╉苹菓 发表于 2011-7-14 06:34:51

都去泡妞了。

霸气╉浴血白狼 发表于 2011-7-14 00:53:55

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-14 00:49 static/image/common/back.gif
没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。

顶下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

霸气╉浴血白狼 发表于 2011-7-14 00:41:05

我的好兄弟

我的兄弟你在何方,浴血兄弟在等你。曾经身披霸气╉浴血XX【守护浴血】马甲的兄弟你们还在那啊!兄弟们不要在外面了,还是回家吧。66666浴血团是你的家你的家?我的好兄弟!兄弟你难道忍心你曾经浴血还低谷中吗?兄弟你忘了你的好兄弟还在为浴血打拼吗?兄弟你难忍心看到你的好兄弟在战场上孤身一人在战斗吗?兄弟你难道忘记了在浴血时候风风雨雨了吗?我的兄弟你难道忘记了和你一起打F的兄弟了?兄弟啊!!!!!!你真的对浴血没感情了吗;没回忆了吗?我想:兄弟你应该不会忘记,你会一辈子都记得的。兄弟在这时刻你还等待什么。兄弟赶快回家吧!!!你的好兄弟在等你。IS66666    回家.....回家....回家。   没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。我相信我们兄弟情能够一辈子!!!!

霸气╉浴血白狼【守护浴血】

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-14 00:49:50

没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-16 23:05:42

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-16 22:51 static/image/common/back.gif
在哪里玩啊?

发呆呢。哪也没在。

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-16 22:51:01

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-16 21:46 static/image/common/back.gif
泡你个头啊。

{:soso__13762258443887144275_3:}在哪里玩啊?

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-16 21:46:00

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-16 18:18 static/image/common/back.gif
那我来泡你了~

泡你个头啊。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-7-16 21:52:40

这样啊!,,

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-16 18:18:06

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-14 06:34 static/image/common/back.gif
都去泡妞了。

{:soso_e102:}那我来泡你了~
页: [1]
查看完整版本: 我的好兄弟