霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-7-11 20:53:53

朋友写的日志 好爆笑

今日登QQ空间发现一朋友发日志 点击一看 爆笑 全文如下:

我了割草,今天踏上回家的火车,心情本来就很郁闷,拖着米老鼠旅行箱,结果轮子坏了,还把包包的角落磨破了…一个人独自提着行李,肩上还挎了一个肩包,好吧,要多无奈有多无奈…下了地铁,结果走错方向,无奈选择调头找出口…出了地铁,结果,进车站还要安检,尼玛,安检口在两头,劳资在外头,进不去,这也就算了,安检的居然还是校友,乳此神奇,让我情何以堪…好不容易,安完检,其实就是拿票验下,之后两个包过机检查…再然后,风尘仆仆跑去二楼候车室,慢慢一大屋子人,好吧,咱们中国人多,没办法,但是人多也不能没素质吧,这味道,这坐态,这嗓门,我还以为去了万人体育馆看中国队踢球人…行,人多,啥也不说,花钱去所谓的绿色通道,得,被忽悠了…这就是一坑,进去所谓的休息室,还没坐下,碰上个装逼汉,您说您拿个G8您装啥,看我拿手机居然问,在哪买的?水货吧?好吧,这个装逼汉纸太给力了,哥被他深深地折服了,哥G12虽然是水货,但是好歹也是小三千呀,再说你拿个G8在那得瑟啥…好吧,无视装逼汉,内破沙发屁股没坐热,内个忽悠我到这儿的大喇叭又来了,催促这个所谓贵宾室的人们可以上车了,接着又快马加鞭的跑去内个大休息室…看这步伐,看这虽然肥胖但是娴熟的跑位,哥敢断定,他绝不是只干了这一次…国人最喜欢走后门,这个在今天深有体会,这个绿色通道,居然充满了人民群众,这也反面说明咱们国家的人民富裕了,生活条件好了…上了车,果然报告家人坐标,然后,在当了把活雷锋后,躺在床上休息先…过了好久,餐车姗姗来迟,其实火车上的盒饭,俺不是第一次吃,但是这趟K326次的盒饭,真的让哥觉得伤不起呀,尼玛的,一个盒饭很多菜,真的很多,榨菜,萝卜干,包菜,青椒…对了,还有一个咸蛋,一片火腿肠切片,重头戏是,我拿筷子扒拉了好久,就看见一条长两厘米,宽零点五厘米的肉片,卧槽,哥不吐槽都对不起你这丰富的盒饭了…

好吧 我想说 兄弟 您的遭遇 真好

霸气╉濄麮 发表于 2011-7-11 21:12:19

{:soso_e128:}这朋友写的真不知道怎么评价了

不过坐车还真是他说的那样

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-7-11 21:53:13

我没笑。。

霸气╉相依 发表于 2011-7-11 22:21:04

我想笑...没笑出来

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-11 22:39:54

额   没做过火车

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2011-7-11 23:28:42

哥笑了、、

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-7-11 23:31:56

你是没坐过火车才觉得好笑吧 这种事情 哥8年前到现在每年都会经历··蛋定吧!!

霸气╉浪漫火影 发表于 2011-7-12 00:22:03

去你哥的蛋蛋这算什么啊 哥就不说了 你知道的 嗷

霸气╉子毅 发表于 2011-7-12 10:18:58

{:soso_e129:}相当的郁闷

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-12 10:30:50

没笑 快哭了

这篇日志看着好累~
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友写的日志 好爆笑