霸气╉雨朵 发表于 2011-7-5 17:40:26

一曲《问》有我们多少的感情

http://player.ku6.com/refer/nN_0aryeyn5Yk23a/v.swf
                                   简单的一曲,对于我来说有着不一样的意义
                            每次听这歌我都会想起你,想起我们在霸气的快乐时光
                      每当无聊的时候都会躲在某个小频道里听歌,每次都离不开《问》
                      没有你的日子真的好孤单,没有你就再也没有人问,朵还好吗,朵有没被欺负,朵他对你好吗
                没有你的日子再没人说,朵我好难受,朵我们一起听歌吧,朵我们去找乐子,朵我带你去哪哪玩吧
             虽然你现在不上网了,但是咱们的友谊地久天长咱们依然电话联系着,网络里最大的收获就是遇见你
          希望下辈子咱们还做好姐妹

亲爱的雨儿姐,最近想你想得厉害,你说怀恋我们在上海的日子,我也怀恋
               姐我答应你再我回家之前来看你,咱们还像在上海一样疯狂喝一次酒,这次不醉不归
               姐我们还要一起听《问》..........................................

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-5 17:46:26

谁让你心痛,,,

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-5 17:48:46

{:soso__9644876393933846091_4:}看我还是聪明吧,研究研究就会了

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-5 17:50:00

感觉有颜色好看一点.

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-5 17:50:32

这个本来就是很简单啊.

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-5 17:51:13

恩,会了想想的确简单

霸气╉色帥 发表于 2011-7-5 18:05:18

{:soso_e163:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-5 18:38:59

很好听的说~~~~~

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-5 18:39:36

谁又在乎我的梦。。