霸气╉云风 发表于 2011-7-6 11:18:47

霸气╉王者独尊 发表于 2011-7-5 23:13 static/image/common/back.gif
你好坏啊~说的人家心跳的·乱了节拍!

{:soso__5106539926413810595_2:}

。。哈哈哈

霸气╉天浪尐法 发表于 2011-7-6 13:24:43

好贴,哎。连个入围都没入围

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-6 14:29:33

霸气╉水无香 发表于 2011-7-5 11:53 static/image/common/back.gif
无香VS泪儿+情恋+苹果+糖果+毛腻+没牙+。。。。

是猫腻   不是毛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是论坛斑竹就这几个女的 你占全了?

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-6 14:31:24

10.“云淡风轻”系列之最

霸气论坛最神秘的“某男与某女”——某男子 VS 某女子

入选理由:以上九种,各有千秋各有悲喜。但是,终有两个共同点,一是已结婚,一是有马甲。可是此处的男女主角,一没情侣勋章二没报上名号,此乃淡定之极。开创霸气论坛有史以来最神秘最独一无二的感情先河,看到此,各位应该知晓某男子与某女子的马甲了。是的,“花开花落,情恋一生”,“云淡风轻,且听风吟”。

年龄指数:***
恩爱指数:*****
低调指数:*****
现实指数:

看到最后这里是重点我看出来了    {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

霸气╉水无香 发表于 2011-7-6 14:48:46

怎么不把我写上去

无香VS 恋+泪+果+猫+笑+。。。。

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-7-7 07:52:51

看看。。。。。

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-7-8 23:32:50

为什么没个最佳挂号奖,我和花哥是最佳挂号的,一个月说不上5句话的那种夫妻 {:soso_e120:}

霸气╉落の秋枫 发表于 2011-7-8 23:51:38

此情可待成追忆

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-15 19:21:50

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-7-8 23:32 static/image/common/back.gif
为什么没个最佳挂号奖,我和花哥是最佳挂号的,一个月说不上5句话的那种夫妻

你这类型的和偷心烟草的有点像~~~~

霸气╉皇家亦心 发表于 2011-7-15 09:27:15

{:soso_e153:}呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: ————霸气论坛情侣恩爱类别之最(个人观点,仅供娱乐)