霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-4 19:51:42

想要送給我心里的那个妳。第一章

望窗外并无繁星点点,而我的心却是千丝万缕,有着说不清道不明的情绪在里面游离。不知道我心里的那个妳是否依旧如初般的存活在我心里。

那些眼前的景象迷糊了自己的双眼也扰乱了我那颗并不清纯的心灵,我们注定不能有未来,我们都知道不能走到一起,而我们却总是那么暧昧不清,是否你

已经习惯这种自然而然的关系,还是我不能自控情绪,都说没有谁离不开谁,而我却离不开也舍弃不了这份不属于我的微薄情谊,曾经我努力的想要忘却,

而如今还是一如既往的违背自己的心勇往向前的追求,徘徊在心灵的十字路口,想要为自己的无知找一个合理的借口,却怎么也控制不了自己那颗躁动的心,

说是如此的思念你,不如说自己是多么的想要拥有你,回首望望自己的四周,鲜花那么多,可自己为何只钟情你这一朵,好想让上天给我一个合适的理由,

如果有来生,我一定抓住你的手一起走,幸福不是牵手,而是牵了就不要放手,而不幸则是明明想要牵手,却连去触摸的勇气也没有。

...........................................................................................................................................................................................................................................

在夜幕降临的那一刻,就像黑暗吞噬了白天一样,你吞噬掉我所有的相思与哀愁,我就这样默默的守候在荧光屏的那头,等待奇迹的出现,而

这是一个未知数,也是一个凄凉的结果,我不喜欢悲伤,但是并不排斥悲伤的歌曲,我爱快乐,而我并不喜欢太疯癫,我喜欢一个人安静的坐在靠窗台的角落,

默默的喝着卡布奇尔,那种苦涩就跟我们的关系一样,不明也不暗,我喜欢这种不张扬的关系,喜欢这种复杂并单纯着的暧昧,就像我喜欢那种说是悲伤却给

人无限想象的歌曲,在这个风中略带热气的午后,我更喜欢靠在床头闭目养神,做做那些可望不可及的白日梦,然后甜蜜的傻笑,我的梦里,我们可以不必那么

做作,我们可以毫无遮掩,我们可以爱的奔放,爱的自由,没有任何的束缚,没有歌曲中的悲伤,也没有咖啡中的苦涩。

...........................................................................................................................................................................................................................................
.
                   你是这个世界上最聪明的男人,而我却甘愿做你背后那个最笨的女人,你的心里有她的追随,你永远不会明白我的心里,你说你爱她爱的很陶醉,

你可知我心里的滋味,当泪水流淌在我的脸上,你却永远看不到我受的伤,为了你,我默默的伪装,为了你,我甘愿无情的伤,为了你,我向上天祈求你幸福

长长,希望下一个世纪我们可以咋一起。听着那首求佛,像是我在祈祷,但是我却希望我在踏上奈何桥之前,你能幸福永远。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

灯児在为谁明,风儿在为谁吹,我的心向着你,你可明我的心。举头遥望这荧屏,不知伊人是否在。这句囎我心里那个你。。。

糖糖亲笔。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-4 19:52:04

沙发自己拿下。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-4 20:10:36

O(∩_∩)O哈!媳妇 幸福哦

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-4 20:10:51

亲爱的为什么不发在情感~~~~~~~~

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2011-7-4 20:12:50

没看玩```眼睛花 了!!

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-4 20:13:01

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-4 20:10 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!媳妇 幸福哦

新大陆。。。。号外
我这是看见谁了。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-4 20:13:44

霸气╉真泪儿 发表于 2011-7-4 20:10 static/image/common/back.gif
亲爱的为什么不发在情感~~~~~~~~

{:soso_e106:}我不是这个板块的版主嘛,所以就在这里发了吖,

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-4 20:14:24

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-4 20:13 static/image/common/back.gif
新大陆。。。。号外
我这是看见谁了。

{:soso_e152:} 还能有谁呀 对喽 我个性签名的图片怎么不显示了那

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-4 20:14:25

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2011-7-4 20:12 static/image/common/back.gif
没看玩```眼睛花 了!!

你会看完。说了也不相信。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-7-4 20:15:18

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-4 20:14 static/image/common/back.gif
还能有谁呀 对喽 我个性签名的图片怎么不显示了那

估计要换个图片把,。。你回归了么,亲爱的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想要送給我心里的那个妳。第一章