霸气╉天浪依恋 发表于 2011-7-4 18:46:56

那个来的时候就不要去上班了{:soso__16810484258395321439_3:}

霸气╉相依 发表于 2011-7-4 17:31:20

我戳.悄悄话就别提我嘛

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-4 14:20:42

雁来雁去、谁与谁相随 | 花开花落、谁与谁斗艳

霸气╉情恋 发表于 2011-7-4 13:50:50

知道你不会想我的,所以我也不会想你。88了,么么。

————————————————————————————————

{:soso_e120:}此地无银三百两。

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-7-4 13:35:23

走了,人去楼空,

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-7-4 13:34:44

暑假回家,给所有的人的一封信

论坛的兄弟姊妹们:
       俺暑假回家了,木有时间上论坛,可能会偶尔偷偷的来下论坛。总之你们见到俺的踪影是很少了,可以说几乎没有了。不管是认识的或者不认识的都不要想俺,俺还会回来的。希望在论坛的能够把论坛当作自己的家,每天再忙也抽点时间来看下,发个帖,回复下,留下痕迹。

灸舞的管理和队员们:
       相聚是缘,能够在茫茫网络里遇到,是很不容易的,希望能够珍惜。世上没有解不开的心结,把心放宽,开心游戏。我想对各位管理说:希望你们能够担负起管理的责任,管理马甲不是拿来好看的,为了灸舞,为了自己,好好干,你们的贡献大家都看的到的,感谢你们为灸舞的奉献。各位队员:灸舞是靠你们顶起来的,既然来了,就为灸舞做点事,维护灸舞的荣耀,担负应有的责任。灸舞的名头不是拿来装的,这是所有的灸舞兄弟辛辛苦苦拼来的,不要拿来败坏。管理只是个领头者,队员才是主体,没有队员,管理只是个空名头,希望队员们都能够认识到自己的重要性。感谢你们为灸舞默默的付出!
       一团最近出了很多状况,作为主力团,希望你们能够对得起主力团的称号。二团一直是发展——退后,再发展——在退后,定格在这个水平了,希望在暑假了抓住机会,重振二团的荣耀。三团很稳定,呈持续发展,虽然在管理移交期,可是还是很稳定,这是三团的荣誉,希望继续保持。新四团建立没多久,可是已经超越了其他各团了,希望在迅速发展中力求稳定。神团不是什么牛B团,只是骨灰团、散人团,不要想着披个神团马甲就牛B,不值得,和兄弟们一起玩才是王道。
      都好好珍惜!

霸气家族的所有成员:
       我来霸气没多久,不太适合评价,我只想说一点:过去的荣耀是可以放在心里的,但不能挂在嘴边!

因为时间有限,就不写太多,大家都懂的,暑假的时候注意防暑,工作累了的时候好好放松下,人活着不必背负太多包袱。

这是写给{:soso_e162:}的,其他人别偷看:
       我回家了,晚上不能等你了,本来说好是明天回家的,可是我姐和姐夫过来有事,随便接我,所以今天下午得回去了。好好照顾自己,晚上早睡点,记得按时吃饭,上班的时候路上小心点。那个来的时候就不要去上班了,还是去医院买点药,实在不愿意就用热毛巾敷下。还有就是别到处招惹男人,我会去问飞扬的。浪哥叫你写帖子的时候,你多问下他,也可以问下飞扬,记得给相依分点任务。好了,不多说了,记得给我挂YY和每天登录下论坛领下天数就OK了,9月1日 回来。知道你不会想我的,所以我也不会想你。88了,么么。

http://www.gm999.net/images/abc.wma

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-7-5 10:10:34

霸气╉情恋 发表于 2011-7-4 13:50 static/image/common/back.gif
知道你不会想我的,所以我也不会想你。88了,么么。

———————————————————————— ...

隔壁小三真不曾偷

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-7-5 10:14:30

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-4 14:20 static/image/common/back.gif
雁来雁去、谁与谁相随 | 花开花落、谁与谁斗艳

好高深哦,{:soso__1583773710633371681_1:}

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-7-5 10:15:26

霸气╉相依 发表于 2011-7-4 17:31 static/image/common/back.gif
我戳.悄悄话就别提我嘛

谁叫你眼睛贱,喜欢偷看

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-5 10:18:22

霸气╉飛翔 发表于 2011-7-4 16:14 static/image/common/back.gif
好高深哦,

我也觉得,偷的楼上那人的签名{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暑假回家,给所有的人的一封信