霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-7-3 07:11:52

霸气╉蓝雨詩,

霸气╉蓝雨詩,

从认识你到昨天,我想了很久,也考虑过任何的后果,

考虑到族人会怎样看我,会怎样看待咱们之间的这段关系,

但是,我今天实在是不知道如何表达自己的心声,我也管不了那么多了。

我相信,支持我的肯定会有很多很多,也会有很多的人会反对,但是我还是要说出来。

我没有那些华丽的语言,我只有最朴实的文字,

相处下来,感觉你还挺不错的,我实在是不想失去我真心所喜欢的人。

可能咱们相处时间不久,但是我愿意花时间给咱们创造更多的相处机会可以让咱们能更了解彼此,

我是发自内心的想说出这些话,但是当着你的面我说不出来。

今天我终于有勇气在QQ上对你表白,从你的话语中我能感受的到。

可能你只是把我当朋友吧,但是我想让族人知道你在我心中的地位。

在天浪也经历了一段类似微妙关系的关系,但是我一忙,她也就把我给忘了。

我也明确的问了你了,我说我忙了没空陪你你会忘了我吗,你回答不会,

我也就安心了,真的,我相信你,

你说我只要把这个帖子发出去你就不理我,也不上论坛,但是我还是很肯定的,你一定会看。

也许你一时半会不能接受我,可能也不相信我吧,但是我真的不是一个随便的人。

可能有时候会跟女孩开开玩笑什么,但是再怎么开玩笑也不会有跟你在一起的那种感觉。

请相信我,我说的一切都是真的,可能没有很郑重的向你表白什么,

刚才看到信息,我又安心的笑了,你问:我们才认识几天阿? 嘿嘿,闪婚吧我们,

我要照顾你,我要保护你,

别人欺负你我会第一时间站出来保护你,我不会让你受到半点的委屈,

你可以冲我发火,可以骂我,但是千万不能不理我,因为我这次是真的动了真心的。

諷雲我不能放弃,对你,我更不能放弃,我会合理安排諷雲与你之间的关系,

我也不管接下来你对我是冷淡还是继续相处,

我觉得我完了,

霸气╉蓝雨詩,

嫁给我让我照顾你好吗?

我会对你很好很好很好很好的。

一起携手慢慢的走下去,

若是一时不能接受我,我可以等。

一年?两年?还是......

我的QQ永远为你亮着。

除非哪天世界上网络全断了,

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-7-3 07:12:09

嫁给我。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-3 07:19:26

很给力、、、、支持。。。。。。。。。。。

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-7-3 07:33:22

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-3 07:19 static/image/common/back.gif
很给力、、、、支持。。。。。。。。。。。

你说我傻么,我冒着她不理我的危险发的帖,

期待奇迹出现阿,

{:soso__10353563433596570311_4:}我先去休息了,

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-3 08:06:56

{:soso__5980482738323398679_4:}支持........

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-7-3 08:15:27

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-3 08:06 static/image/common/back.gif
支持........

谢谢。{:soso_e113:}

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-3 08:38:16

{:soso__1555614109635508844_3:}

霸气╉武少 发表于 2011-7-3 08:46:32

写得不错。。。。。。。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-7-3 08:50:52

该支持的还是要支持下!!!!!!!!!!

霸气╉雨朵 发表于 2011-7-3 09:17:41

支持下,要幸福哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 霸气╉蓝雨詩,