霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-4 22:45:38

霸气╉刀皇 发表于 2011-7-4 22:15 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
活该你得不到感情。连这么深情的帖子都用某人二字代替。不说出来永远不可能得到~

{:soso_e117:}   不要这样犀利啊黄大叔

霸气╉刀皇 发表于 2011-7-4 22:15:48

活该你得不到感情。连这么深情的帖子都用某人二字代替。不说出来永远不可能得到~

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-4 20:30:00

{:soso__9454749731150340965_2:}好可爱啊

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-4 20:27:55

{:soso__5856809570468713272_1:}哈哈,好可爱啊

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-4 20:25:48

{:soso__11760420121294857610_3:}哈哈{:soso__1829798529963793086_4:}{:soso__13665798895513422512_1:}{:soso__8598667459903430391_1:}

霸气╉紅尘莮子 发表于 2011-7-4 20:11:05

黄`色字体那是我的信仰。我的执着。不顶不行

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-4 17:48:33

霸气╉水无香 发表于 2011-7-4 09:53 static/image/common/back.gif
毛腻要加油!

是猫腻   不是毛腻   我戳

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-3 03:53:41

雪轻落,一点一点消融 遥望中,一丝一丝心痛

有些时候真想现实好好找一份感情、然后他要是不喜欢、我可以一辈子不碰网络、只要有一个人会想念我、能在我需要的时候有一碗热汤的关怀、能分享我的开心和不开心从以前那件事开始我很排斥游戏的感情、对谁都是保持距离…也不希望在游戏遇到喜欢的人、可是还是放不下某人、我没办法在现实去接受别人所以继续在游戏里面找点类似爱情的温暖…现在觉得感情真的很像一句话、得不到的蠢蠢欲动、被偏爱的有恃无恐、应该不算傻、觉得自己还是很理智、知道该做什么该为什么努力、不会去抽烟喝酒颓废、只是偶尔觉得很失落、现实想要的只要努力挣钱都有可能得到、感情却不是付出就能有的、

下辈子一定要做一只猫〆姿态幽雅〆还能被很多人宠在手心〆                                        〆猫腻児ゞhttp://player.56.com/deux8_109056032.swf

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-3 03:54:54

我们一起背靠背数星星

我们一起手牵手看月亮

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-7-3 03:55:14

左手是过目不忘萤火扑朔

右手是十年一个漫长打坐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雪轻落,一点一点消融 遥望中,一丝一丝心痛