霸气無雙新坏坏 发表于 2011-7-4 22:58:03

只要自己开心 不要考虑什么结果

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-1 17:34:37

如果有一天我离开了你们。。你们会想我吗?

如果有一天我离开了无双

如果有一天我离开了无双,无双的你们会想我吗?

如果有一天我不再IS上烦你们 你们会觉得寂寞吗?

如果有一天我不再和你们在游戏里吵闹 你会觉得平淡吗?

如果有一天我们再也不联系 你还会记得我的马甲吗?你还会为了我在PK 的空闲抽出空来陪我聊天吗?

如果有一天我真的不在你们的身边了 你们会不习惯吗?

如果有一天我连同我的任性 霸道 自私 从此消失 你会觉得世界太完美而略显空洞吗?

如果有一天再没有人再向你们撒娇 你们会不会觉得欠缺了点什么呢?

如果有一天我走了 我带走的是一纸空气 还是一片心呢?

亲爱的、你们请原谅我的坏脾气、包容我的小缺点、因为这些都只为你们、因为我是深深的爱着无双

亲爱的、我倾其所一生爱上这里

死生契阔,与子成说执子之手,与子偕老

霸气╉相依 发表于 2011-7-1 17:45:42

楼主改编的............

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-1 17:55:24

霸气╉相依 发表于 2011-7-1 17:45 static/image/common/back.gif
楼主改编的............

这个可以有!!!

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-7-1 17:59:03

专打酱油~~

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-1 18:00:24

我相信兄弟们都会爱你的。。。

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-1 18:07:32

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-1 18:00 static/image/common/back.gif
我相信兄弟们都会爱你的。。。

我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖给我加分我会更爱你!!!!!

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-1 18:09:14

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-1 18:07 static/image/common/back.gif
我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖 我爱猪妖给我加分我会更爱你!!!!!

你爱我就嫁给我啊,,,嫁给那一刀干啥么,,,,{:soso_e154:}

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-1 18:10:46

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-1 18:09 static/image/common/back.gif
你爱我就嫁给我啊,,,嫁给那一刀干啥么,,,,

一刀是咋二狗是我弟弟··· !!!~~~

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-1 18:16:10

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-1 18:10 static/image/common/back.gif
一刀是咋二狗是我弟弟··· !!!~~~

哇,,你这叫那啥不,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果有一天我离开了你们。。你们会想我吗?