霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-29 00:19:30

写下关于今晚的事,然后睡觉!

今晚很不爽原因很简单。
起因:无双飞鹰一些兄弟对我们连续几天奋斗在值班道路上的新女生有意见,不管是不是开玩笑的,但是请你们记住,你们是男人,怎么连一点男人的度量也没有?既然人家是值班,难道说你让人家穿个布衣去值班收人??那么谁会入你的会?这个装备首先给她配那是理所当然,你们没必要嫉妒说那是女孩子,我们就搞特殊。如果你行,那么以前的服怎么没见你们去值班?每天就知道PKpk。装备爆了,就问,那个谁谁有没有什么什么的。那个谁有YB给我几千。。你有没有想过,那些YB是哪里来的,那些装备是怎么来的?那是我们熬夜伤神打出来的,当我们再打装备的时候,你们在干什么?别在哪里JJWW,同样你到了等级,没人会说不给你配装备,这些你们还不懂么?还男人呢!
既然在一起玩,我们玩的是开心,如果你这样小肚鸡肠,那么时间久了,没人会理你的。。。。
在这里,向花残说声对不起,你的努力我们是个明白人都看在眼里,你真的很好,很合格的一个值班,虽然不咋么会PK。但是我们同样离不开你。现在飞鹰每晚能达到50+统战你功不可没!希望你不要介意,不要在听那些闲言闲语。做好自己!相信我,相信你!
   这里说个不争的事实,一起花残没来值班时候,飞鹰那次拿沙达到了35+???而且每次拿沙时候挂机区的永远比活人多,再看看现在,挂机区不到10+!一个团队里有个女生气氛会大不一样。这些不用我说,都懂得吧。
            好了,洗澡睡觉,明晚继续加油!无双依然强大!!!!花残你也加油!!!!!!!!!!!

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-29 00:19:47

加入无双,天下无双!

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-6-29 00:24:09

无双加油 媳妇不要计较那些,加油!

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-6-29 00:56:12

我不想打酱油,不过我说的就是你说的!!!~~~真说出我的心声了!!!奖励一个

霸气╉無雙斜顶 发表于 2011-6-29 01:12:39

花残学会上论坛了一定要顶你以下,尽下老人之谊

霸气╉勇少爷 发表于 2011-6-29 01:46:08

,,,,,,,,顶,

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-6-29 03:31:59

打酱油。。。。。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-29 03:33:18

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-6-29 03:31 static/image/common/back.gif
打酱油。。。。。

五块钱一斤```

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-6-29 03:34:39

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-29 03:33 static/image/common/back.gif
五块钱一斤```

现在经济困难啊,

便宜一点,4块8一斤卖不卖。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-29 03:35:40

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-6-29 03:34 static/image/common/back.gif
现在经济困难啊,

便宜一点,4块8一斤卖不卖。

现在农民生活不好过, 黄豆又贵, 税收日益增长.五块钱已经不赚钱了`
页: [1] 2
查看完整版本: 写下关于今晚的事,然后睡觉!