霸气╉相依 发表于 2011-6-27 11:37:54

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:36 static/image/common/back.gif
那些改编的网游就是砸钱的游戏,没什么意思。

网游不就是拼钱多么................还是CF好少量投资就能玩得很爽了...

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-27 11:39:36

我是来打酱油的,.........

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:40:41

霸气╉相依 发表于 2011-6-27 11:37 static/image/common/back.gif
网游不就是拼钱多么................还是CF好少量投资就能玩得很爽了...

没有永久的枪械,只有一个月的,
而且游戏里有些红皮比较爱装,
白皮踢红皮应该踢不掉吧。
都是势力游戏阿,我深深的体会到了。

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:41:38

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-27 11:39 static/image/common/back.gif
我是来打酱油的,.........

{:soso_e120:}多打打,这里酱油比较多,

霸气╉相依 发表于 2011-6-27 11:43:57

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:40 static/image/common/back.gif
没有永久的枪械,只有一个月的,
而且游戏里有些红皮比较爱装,
白皮踢红皮应该踢不掉吧。

是的,就这点不爽...话说没有完美的游戏...喜欢它,所以它的一些缺点就被无视了

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:46:14

霸气╉相依 发表于 2011-6-27 11:43 static/image/common/back.gif
是的,就这点不爽...话说没有完美的游戏...喜欢它,所以它的一些缺点就被无视了

我有些朋友在公司上班,发工资了什么装备都买,

要是碰到哪个月手头紧了,装备买不起了他就不上线了,

嘿嘿,

霸气╉相依 发表于 2011-6-27 11:48:08

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:46 static/image/common/back.gif
我有些朋友在公司上班,发工资了什么装备都买,

要是碰到哪个月手头紧了,装备买不起了他就不上线了, ...

不是吧.... CF 全装一年 基本上 也就1500 左右了 ...平均一个月下来才100+

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:50:28

霸气╉相依 发表于 2011-6-27 11:48 static/image/common/back.gif
不是吧.... CF 全装一年 基本上 也就1500 左右了 ...平均一个月下来才100+

{:soso_e120:} 他一个月公司四千多,光请我们吃消夜阿,吃饭什么的就必须要花掉3600多,

剩余的钱他要抽烟,买衣服。还要泡美眉那是必须的。所以。。。。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-6-27 11:52:49

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:37 static/image/common/back.gif
我也觉得麻花疼把CS给仿冒了,

以前网吧玩CS毕竟是大多数,

这就是为什么CS能得到世界的认可。。而他只能在中国混混。。。

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-27 11:54:23

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-6-27 11:52 static/image/common/back.gif
这就是为什么CS能得到世界的认可。。而他只能在中国混混。。。

{:soso_e113:}但是现在部队里练虚拟枪战的软件来源与CS。CF屁都不是
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本:     (先做个小测试)、无聊时你喜欢什么类型的游戏。