霸气╉天浪若风 发表于 2011-6-27 10:55:42

爱国方知情深,草过方知逼紧

霸气╉醉春风 发表于 2011-6-27 10:20:25

我想跟你说。

太久没有来这个论坛了。或许不会再有人知道我们的故事了。或许。你不会看到了。或许你看到之后,可以明白我的心境。
1年多来,你的陪伴,让我的生活充实有乐趣。你在工作生活上,给我无私的帮助。让我成长,没有你。我也没有现在这个样子。是你改变了我。
可是。你为什么要离我而去。没有留下一点期望和要求。

你知道吗?我想为你而活。我想知道你对我的要求和期望,

我想时刻能联系到你。跟你诉说我的酸甜苦辣。我不再奢求能与你相守一生。
裸婚时代这部电视剧影响了你。
可是,我想说的是:电视剧始终是电视剧,虽然基于实际生活,可是每个人是不相同的,经历也是不相同的。裸婚的结局是美好的。导演留下了美好的悬念:爱情,可以战胜一切。
我不习惯。不习惯没有你的信息和电话。
我不习惯,不习惯工作和生活中没有了你的声音。
我不习惯,不习惯没有你撒娇的姿态。
我不习惯,不习惯没有你“自以为是”的观点。呵呵,尽管你的****经验不足,不过有很多的建议还是非常棒的。
你说,你的嗓子不好,声音不好听,可是,只有深爱你的人,才会明白,你的声音是一切的源泉,是这世上最动听的乐章。
你说,你要留在北京工作生活。那里的待遇高,生活更加有保障。你也想通过自己的努力来实现这些。我第一次觉得你长大了,祝福你。
我知道,你对我的感情。你也知道,我对你的爱。可是生活往往是那么的无奈。
你去了北京。我们之间的距离被拉的更远了。......
我想,
在开心的时候,能够跟你分享。
在苦恼的时候,你可以继续给我建议。
在痛苦的识货,能够跟你倾诉。
..............
亲爱的。我爱你。

我多么希望这是一场梦,醒来之后,一切又可以回到从前。
在外人看来,我们是网恋,可是,只有我们自己知道,网络只是我们相遇的平台。我们的爱,发生在生活中。.....

我会好好工作。继续着我的努力。
我等你,
你恋爱了,我等你,守望着你。
你结婚了,我依然等你。
能够看着你过你的生活,看着你慢慢变老。这就是对我最大的恩赐。
亲爱的。
我等你回来。。。。。。。。

霸气╉情恋 发表于 2011-6-27 10:27:19

爱过知情重,醉过知酒浓。

不管你们能不能在一起,希望你们两个都能幸福。

长沙逍遥战 发表于 2011-6-27 10:27:32

你不觉得说这些话很虚伪么?!

长沙逍遥战 发表于 2011-6-27 10:29:00

当她哭得撕心裂肺的时候,你却和别的女人在一起。。
我劝你的时候,你是给予我什么回答? 现在说这些,太假了

霸气╉泪儿, 发表于 2011-6-27 10:40:34

他们之间的事情。
只有当事人最清楚。。
旁人所做的,只能是祝福吧。。。

霸气╉范思哲, 发表于 2011-6-27 10:44:24

不明真相的围观者,,祝福楼主。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-6-27 10:49:33

这个不发表意见。。

霸气╉刀皇 发表于 2011-6-27 10:51:54

分手过后的每一天,

霸气╉相依 发表于 2011-6-27 11:41:01

没有调查权,所以没有评论权......只祝福
页: [1]
查看完整版本: 我想跟你说。