霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 19:42:10

会管理团队的进

就是怎样才能把一个团队的气氛和活跃给搞起来~我是依然、现在暂时管理灸舞一团      每天打开电脑的第一件事就是把YY登上、现在已经养成习惯了   可是一到一团的的基地里   没人说话的    每天说话的不超过20+   每天死气沉沉    唉管的头都疼了    每次让他们都活跃点   刚说的时候还好   过一会又全都安静了   我就想不通了    求有管理经验的高手啊教教偶~~~~~~~~~~{:soso__319221728524474382_4:}

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:14:23

你是依然还是小然?

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:15:34

一个完整团体 不需要太多的活跃 平常多看看多了解 或许你会发现一个不知道秘密他们都是喜欢安静的人!

霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 20:38:36

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:15 static/image/common/back.gif
一个完整团体 不需要太多的活跃 平常多看看多了解 或许你会发现一个不知道秘密他们都是喜欢安静的 ...

唉头疼   就是安静你们才会说一团是个死人团   怎么带动啊说的他们也不听

霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 20:43:14

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:14 static/image/common/back.gif
你是依然还是小然?

我依然   我用依然这个注册过了   但是密码忘记了    然后就用这个了{:soso__17443111460207704628_4:}

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:53:09

霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 20:43 static/image/common/back.gif
我依然   我用依然这个注册过了   但是密码忘记了    然后就用这个了

。。。。。。。。。

霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 20:55:10

不懂拉到、。就是依然被注册了我就用晓然这名字了呗   香蕉个巴拉

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:56:07

霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 20:38 static/image/common/back.gif
唉头疼   就是安静你们才会说一团是个死人团   怎么带动啊说的他们也不听

你还不面版我的意思歪歪其实你也懂安静和吵闹 一个性质你可以抽点时间跟他们开开玩笑KK歌 !一起感受团体的温馨

霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 20:58:04

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:56 static/image/common/back.gif
你还不面版我的意思歪歪其实你也懂安静和吵闹 一个性质你可以抽点时间 ...

我了个叉叉

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-6-26 20:58:57

霸气╉天浪晓然 发表于 2011-6-26 20:58 static/image/common/back.gif
我了个叉叉

别叉了去感受感受!
页: [1] 2
查看完整版本: 会管理团队的进