霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-6-24 12:10:13

【我的亲人,你们在哪?】

我是一个懵懂的女孩,两个月前学会了上IS,来到了無双!开始的时候,频道都不会跳,只能呆在接待。在接待呆的久了让我感觉很温馨,所以选择留下,帮忙接待。以后每天如果不上IS,不到無双就好像有什么事没做一样,感觉很不舒服,渐渐的我知道了,这里是我的家!再后来,接待好一阵,渐渐熟悉了,学会跳游戏区。和你们一起玩F,天天都在你们打装备,拿沙,泡点的呼唤声中过日子,我习惯了这种日子,习惯了在被你们包围下成长。
当有一天,你们看着我被别个挂倒在地的时候,你们有么想过那个接待区的我为什么跳游戏频道,当我一次一次被同一人挂的时候,你们有没有想过我心里在一遍一遍呼唤我的亲人们。你们在哪,为什么没人保护我呢。
你们重复的努力着为无双,可是换个角度,你们也是我的亲人。这个家庭,你们都尽责的保护我了吗?身在无双的我,被别人欺负的时候,要怎样呼唤你们才能出现我身边,我需要被保护。我的心会碎吗?没有你们的保护。会碎掉吗?一个人孤立无助,心的疼的。没人保护的日子,心是寒的,
我就是让你们保护我,你们是我的家人,你们应该保护我!!!

一个人孤立无助,心的疼的。没人保护的日子,心是寒的,没人谅解的日日,心是冷的。没人关爱的日子,还有心么?你们在哪,我需要的时候你们在哪???
没有任何借口,任何理由,踏进无双的这一刻,你们就已经是我的亲人,没有你们的保护,我待在无双还有意义么。你们你们就是我待着无双的理由!没有了你们,我还能有心么,保护我是你们的责任。不要推卸!

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-24 13:04:27

三。这个世界上有很多种人,就好比你一样,会付出感情。对待网络就象对待亲人一样,用心对待。可是有些人只是单纯的玩玩游戏而已,他们不会在乎你的感受,在乎任何人的感受。所以对于不应该在意的人做出的举动,平心对待,一笑而过。跟自己值得交心的朋友一起玩。

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-6-24 13:31:08

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-24 13:04 static/image/common/back.gif
三。这个世界上有很多种人,就好比你一样,会付出感情。对待网络就象对待亲人一样,用心对待。可是有些人只 ...

三儿, 明白老。对待值得对待的人。不值得对待的,咱不理会。好不好

霸气╉無雙石頭 发表于 2011-6-24 13:57:44

哦,这样……

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-24 14:11:21

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-6-24 13:31 static/image/common/back.gif
三儿, 明白老。对待值得对待的人。不值得对待的,咱不理会。好不好

是的..~~~~

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-6-24 14:20:15

我如何 大家懂得

不是我不上服,是我确实烦腻了玩服

没有人说抛弃你,只是他们做不好而已。

看看无双现在自我觉得经常活跃的(接待区)很少了

有的已经耐不住寂寞该跑路的跑路,该不玩的不玩,淡淡相识而已。

有的仍存那一份执着,默默地为团队付出,上服没日没夜打装备,付出了不少的金钱和时间。

从你加入一个家族团队你就应该明白,早晚有会被冷淡的时候,因为大家为的是集体,而不是个人。

网络而已 或喜或悲 或近或疏 大家玩得高兴就行。不要再想那么多 在无双这个家至少有我会在乎你 至少你还有我这个亲人

亲爱的花残媳妇,I love you!

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-6-24 14:25:32

二狗弟弟,你话说的好贴切。你这个弟弟做的比较称职嘛,好了,我已经习惯咯!!。。。有你这个亲人嘛,足矣 嘿嘿!!!我也没怪他们啊 只是在呼唤!!!

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-24 14:51:19

这个真的没有。好吗?好的

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-6-24 14:59:50

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-24 14:51 static/image/common/back.gif
这个真的没有。好吗?好的

口头语,又来了   你懂得?懂了    好吗?好的。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-24 15:02:10

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-6-24 14:59 static/image/common/back.gif
口头语,又来了   你懂得?懂了    好吗?好的。

呵呵。。孺子可教也。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的亲人,你们在哪?】