霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-7-3 04:08:12

看看的

霸气╉神话NO少 发表于 2011-7-3 09:58:55

干烂号吗?好的。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-7-3 16:18:32

感觉有点发布会的味道。。

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-7-3 16:20:55

{:soso_e141:}都过去了.............

霸气╉無雙小卫 发表于 2011-7-4 07:47:34

默默守护。。。。。。。。。。。。

霸气╉神话小耀 发表于 2011-7-4 09:37:50

废 物 团 长 带 废 物 团

87╉神话公子 发表于 2011-7-7 16:33:34

霸气╉神话小耀 发表于 2011-7-4 09:37 static/image/common/back.gif
废 物 团 长 带 废 物 团

**团长最起码还能带出个你口中所说的**团出来。那你这样的人不是连**也不如。。。。有些话你这样的潜水王是没有资格说的,不是有你所说的这些**们顶着神话,神话也不知道能不能走到今天。。。最起码神话团现在的兄弟还在坚持守护自己的家园。。你连**也不如的东西又在哪里。。。论坛真变味都是些无聊的帖子 不挨骂是不是不爽啊。。

霸气╉真千寻 发表于 2011-7-8 02:30:46

加油,支持!

霸气╉神话余晖 发表于 2011-7-8 11:27:54

87╉神话公子 发表于 2011-7-7 16:33 static/image/common/back.gif
**团长最起码还能带出个你口中所说的**团出来。那你这样的人不是连**也不如。。。。有些话你这样的潜水王 ...

公子,你别那么激动,他是说我是废 物,我早就证明了自己是个实实在在的废 物,又不是他一个人才知道这个事实!

87╉神话公子 发表于 2011-7-8 23:36:53

不管是在说谁,我看了不说点什么就不是我了,最起码我们能够带出个**团出来,还能坚持到现在,这些在论坛的叫的厉害的还有几个在神话坚持的,靠他们神话团早解散了。不管怎么说即使你潜水神话创始人还是你余晖,这是不可改变的事实。。总有一天当有合适的管理出现,也许我公子跟你一样做潜水王去了,。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 就神话团OW一事而发