霸气╉无双野狼 发表于 2011-6-17 16:28:54

做好自己比什么都重要。

恐怕我有一个多月没上过长达2小时的网了吧。

最近没什么时间来上,IS都是托人代挂。 因为 现实忙碌。 快到养家胡口的年龄了,

今天打开论坛看下,看到无双团的版快总是感慨万千,

我知道,看到无双团的人气日夜下滑,每个无双团的骨灰都会由景生情。

毕竟这么多年的努力,谁也不想让它赴之东流。

同时一个人也是这样年纪大了,难免会有那样这样的感慨。 无双团大概也是年纪大了吧。

传奇路还有多长谁也不知道,无双团什么时候解散也没有人知道, 请各位大手在无双团没解散之前,不要说预言。

我个人的观点,做人应该这样,我们要信命,但是千万不要去认命。

我们都知道地球总有一天会灭亡,难道就那样我们为这样的事情去感慨吗?

我们都知道凡人总有一天会死去,难道就那样我们为这样的事情去懊恼吗?

我们都知道传奇总有一天会消失,难道就那样我们为这样的事情而放弃吗?

我们都知道无双总有一天会解散,难道就那样我们为这样的事情而抛弃吗?

大可不必,地球不灭,无双永存。一些70后.80后的骨灰,难免为现实奔波。

当我们看到一个个陌生的新马甲,然而这就是无双团的希望,植物也有新陈代谢。

家族和团队又何尝不是呢?一代新人换旧人,到头来还不是为了霸气,为了无双。

有句这样的话叫国富则民强,但是我却不同意这样的话,这句话应该叫民富则国强, 一个简单的道理。

霸气强大吗?不强大!如果没有王者,天浪等等团队,会有今天的霸气吗? 不会!

看到一个个都在论坛感慨,对你们说真的没必要,纵使你们千心万好的为了无双。

解散那东西只是预言,哪怕无双团就剩一个人,他也是一个生命,野火烧不尽,春风吹又生。

一快水稻,就算你打在多的除草剂,来年小草依旧笑春风。

当看到在论坛喧哗,感慨的那些份子,从你们身上就能看到无双团的未来,

就因为有了你们的好心,有你们的感慨,有你们的操劳。 无双团的辉煌我将拭目以待。

始终人在做,天在看。苦心人,天不负。   

加油,还在批着无双团马甲的将士。多一份理解,少一分埋怨。

也许很多感慨人士都出自江南,脾性中多了一份柔情,却少了一份豪迈。

很多江南人士都想大声的说我是来自北方的一条狼,但是我们却做不到。

努力吧,希望就在前方。 我们都不是一个人在战斗。但只有你一个人在埋怨。

哥累了,不想多说了,5快钱网费就这么浪费拉。

霸气╉无双野狼 发表于 2011-6-17 16:29:48

沙发,

没事不发贴,发贴也没什么事

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-17 16:46:31

無雙会好起来的.........

霸气╉无双野狼 发表于 2011-6-17 18:07:44

{:soso_e102:}lkj

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-17 18:15:11

淡而后定,谋而后动。

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-6-17 18:42:25

大叔常说的一句话做好自己

霸气╉无双野狼 发表于 2011-6-17 19:32:21

你所说的大叔是谁啊???

我只是个小兵

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-6-17 21:27:29

做一个最真实的自己!!!

霸气╉无双野狼 发表于 2011-6-18 10:52:20

论坛怎么都改这样了

还版住大人。   诶。

霸气╉无双野狼 发表于 2011-7-1 15:45:15

{:soso_e131:}
页: [1] 2
查看完整版本: 做好自己比什么都重要。