霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 09:50:34

写给无双无泪,无双七彩。

近来虽然不在,但是情况还算略有了解。无双军团之所以沦落到现在这样。我也不知道该说什么。怪谁都没用,一切现实为主
最近无泪及七彩对外迁移,虽然没有发展,但都还算玩的开心。我与大头等人也有联系,知道你们实在也累。至此我也不知道该说什么。你们离开五个八的原因我很是清楚。但我不知道如何参与进去,只能带来一些表面的问候。
现在的五个八,蒸蒸日下,其原因相信你们多少都了解。我不奢求你们为无双做最后的挣扎,我只希望将力量再次集中起来。心在无双,为何要外出发展,横竖都是死,为何大家不死在一块。
不要牵强的说无双不可能解散,五个八这样的绝世ID人数仅有二三十加活人,这难道不比解散更丢人离谱?
如果大家这个时候搬出五个八,我只能说是无双垮台了,因为团队最困难的时候,你们选择了自己的生死存亡。而不是齐心协力。
我知道你们所顾忌的原因有很多,如今的管理层不能给你们带来什么样的可观建议,帮助。甚至五个八也让你们不再骄傲。
说到头不离本意,回家吧。如果无双垮了,你们出去发展的强大了,那时再回来,家已经不见了。
好好抽个时间,回来开个会,把想说的敞开了说。
我什么都不是,但我们曾经是兄弟,我有让你们回来的权力。
希望无双现任管理把话带到。

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 09:57:51

我相信曾经他们也为無雙付出过....相信他们会回来的....無雙有了他们的加入会更加辉煌.....期待...
   無雙無泪 ......無雙七彩....回家.....................回到这个曾经为荣的88888.............

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:05:21

管理????请问还剩几个???

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:09:13

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:05 static/image/common/back.gif
管理????请问还剩几个???

我知道接待区天天有个1级红马在挂机....{:soso_e120:}

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 10:09:18

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:05管理????请问还剩几个???

这就不是我能管的了

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:17:45

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 10:09 static/image/common/back.gif
这就不是我能管的了

我想说的是,新来的,没资格,老的不管事了。就这么简单。。。。一切都是我们多想了。不是说你不能管,至少我看到的是你还披着无双的马甲,。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 10:23:57

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:17我想说的是,新来的,没资格,老的不管事了。就这么简单。。。。一切都是我们多想了。不是说你不能管,至 ...

现在的局势,是我说的有用么。管用么。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:31:30

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 10:23 static/image/common/back.gif
现在的局势,是我说的有用么。管用么。

至少,你试过了。你没站出来,我就不信,谁会说愿意看见无双垮。你出来接手。我相信还是可以的。。我还给你打工卅。。对吧。。嘎嘎

霸气╉无双十四 发表于 2011-6-14 11:58:58

无双我觉得不会消失。因为有你们这些好兄弟。即使短站的离开。我相信 你们会回来的`

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-6-14 16:28:22

内裤,坚持

页: [1] 2
查看完整版本: 写给无双无泪,无双七彩。