霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-13 18:09:27

这是一座会流泪的岛屿.一生充满遗憾.一身布满沧桑
      如今真的看清了.看淡了.看透了吗..?

我是看不透,猜不透。!

霸气╉紅尘莮子 发表于 2011-6-13 07:31:54

遨游红尘,魂归雁山、泪流孤海,看尽世间沧桑。

-------续言:

-----对的..这只是一片文字.在他人眼里一个微不足道的文字
         是的..这只是一个男人发泄出来的万千怒火容纳了万千情感的帖子

我骂自己愚蠢之及、可悲亦可哀
      像个跳梁小丑天天卖弄着自己的文笔
      舞文弄墨.不知廉耻.知天高.不知地厚的人
      而自己劝丝毫没有一点悔过之心的悬念
      或许.我是这么的古板.如此的不开窍
      存活在这万恶的世俗当中.尘封在自己的世界里
      一醉不醒.便是千年后.永不唾弃.
      因为我的种种经历.种种性格
      如今、没有人会走的进我的世界.
      我的心房也不再为任何人而打开
      凋零的心.永不在为红尘中的姑娘而屈服
      这就是我的生活.我的心卑我个人的哲理
      一个自称红尘中的男子..

当我准备写下后序之前.我必须骂醒你们
       首先我没有争对任何人的意思.只是希望眼前一片光明
       为何每篇文章.瞑瞑之中都会瞧见一些不阳光的回复
       自我观点.乱与评价.喜欢把个人主观思想强加他人身上
       不否认.你们任何一个人都有这评价的资格
       但评价别人不足之前.是否先应该掂量下自己.
       是否完美?是否考虑过别人内心的感受
       文字.它在我心中是一种独特的美.就像一首音乐
       可以得到一丝安然..可以得到释放.释然.
       文字的沟通也是一种彼此之间情义的升华.
       同在一个家园.我们都是天浪人
       不管做什么事.对待任何事物.都望您老三思而后行
       多一份爱心.明天您的命运将会走的更完美

言归正传:
      以下文字.只是晚上那该死的传奇所影响的那么就感慨下吧
      ——————————————————————————————
      我住在一个叫苍月岛的孤岛上.那里布满人世间的沧桑
      很少有人会来这岛上.来的人也是一群单纯天真的情侣
      有时候还会遇见某一个身影.独坐岸边、笑看孤海.

我曾经只是一位游者.听着前辈们诉说苍月岛的故事.有些惊奇
      于是某一天好奇的我来到了这孤海上.这里的风景与别处不同
      虽美.但开满了通往天国的彼岸花.地上种满了人们口中诉说的忘情草
      听说此花咬上一口.便已忘记尘世中所有的点点滴滴.忘忧忘喜
      于是每一次因为俗世中的不愉快.我都会跑到这里来.

日子久了.不知不觉这已经成了我第二个家.三天两头的往这边跑
      如今我已停留下了这沉重的步伐.已深深归隐此地.长年不见日月
      我经常往海边跑.卸下头盔.喜欢让自己的发迹飞扬.
      看着海的湖面.背影里那个年少的男子.怎么早容颜已逝.
      脸上有一丝丝明显的皱纹.还有那刺人的胡须..
      虽然我已经与世隔绝.但也有虚荣之心.也有爱恨情仇..
      我总幻想着某一天眼前突然一亮.出现一位穿着白色旗袍的天使
      带着古老银色的镂花面纱.带我远离这丑恶的世界
      综观我已神智不清.但还能有自知之明.
      知晓这一切只是个幻觉..我得叹息....

在岛屿中的人们都称之我为红尘男子
      骨子里会流露出一丝伤感的平凡男人.
      正是因为我是一个普通的平凡人.
      所以点点滴滴的经历显的我是那么的不平凡
      如今在那里我的经历.名副其实的已经独霸一方
      为什么用“独霸一方”这个词呢?占有沧桑与一身.
      这孤海的首领必将是承受过人世间种种苦难方能可当

这是一座会流泪的岛屿.一生充满遗憾.一身布满沧桑
      如今真的看清了.看淡了.看透了吗..?
      这是一个迷.只有自己勇敢的对面了方能知晓
      我想遗忘.可未曾有这份胆魄.
      我不需要什么一世忘情水..
      赐我一杯解愁酒就够了.就罢了..
      当某一年的某一天愁上加愁.忍无可忍之时
      喝下这杯酒.免我一次自我了红尘的想法
      因为我心理还有个无法放下的人...

------魂归雁山.泪流孤海

所以有了一条河流:名曰:泽希岛__ 敬辞而已

——————————————————————————————————————————

http://img.woairing.cn/ring/ring/200908031116506.mp3

PS:深情感谢天浪阿进提供服务器
      PS2 本贴经神密群20位大神大仙验证给予发表

霸气╉泪儿, 发表于 2011-6-13 07:46:34

看了帖子就知道他大号是谁...楼上的是猪....

霸气╉TL傲天 发表于 2011-6-13 07:38:22

麻烦用大号好吗???好的

霸气╉TL傲天 发表于 2011-6-13 07:48:30

我知道啊,所以叫他用大号啊,因为我们知道他是谁了啊,所以没必要用小号了啊!!!楼上的是猪吗??是的

霸气╉天浪激浪 发表于 2011-6-13 07:49:58

{:soso__15041172582942551702_2:}

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-6-13 08:11:08

猪是谁???!?!!!!!!

霸气╉柔ル 发表于 2011-6-13 08:16:54

莫非他就是情泽希?

霸气╉紅尘莮子 发表于 2011-6-13 08:23:58

霸气╉柔ル 发表于 2011-6-13 08:16 static/image/common/back.gif
莫非他就是情泽希?

莫非你就是柔儿?

霸气╉泪儿, 发表于 2011-6-13 08:45:10

天,,还是那么蓝
地,,还是那么宽
你的文字,,还是那样伤感凄美。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遨游红尘,魂归雁山、泪流孤海,看尽世间沧桑。