霸气無雙新坏坏 发表于 2011-6-9 08:25:16

有得有得有的有得拉

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-9 00:10:03

今天的枪,手,我来做。

无双军团其实一直发展的并不好,如果说人气高升,那也只是两大团队的加入后产生的效果。 当然团队加盟也属于发展的一部分。 那试问团长各管理。各团人数是否增长过,我不否认有些人非常努力。但那些都是浮云,因为你们存在满足于现状的心态,没有目标,没有动向。 日子渐久,高层管理对下面团队没有给各团提供方案意见,外援没有专员安排,就连最基本的互动交流都没有,自然感情生疏。觉得无双团没有能力去带动他们,对,你可以说我凭什么下这样的结论!那我就将我发现的问题一一道出。 先声明,死马当活马医,别攻击我,我不爱吵些有的没有的,有句话叫落后要挨打,挨打要立正。 团长是干什么的?政委是干什么的?督察?论坛? 团长名副其实一团之首。团长负责打仗,政委负责生活。 那试问团长大人可曾关心过团队的发展,大家仗打的顺不顺心,每天上来指挥,什么事都不安排,这样的团长,谁都会做。 政委管生活,请问你们见过政委出现过么,开心很有能力,但是他已经表明了自己没有时间,为什么对这么棘手的问题都不闻不问。没有时间就换,如果你觉得别人不行,那你就自己把所有事情做完,没人会心疼你! 团队长期打散人服,前段时间有部分残留基金,偶尔打打激情服,现在呢,一段时间都处于打不起的状态。很直接,没钱! 你们有考虑到这个问题么。广告?服务器返还?集资?很多很多方法,如果力不从心,谁都不怪。关键在于根本没去做。 很简单,现实重要,你可以撒手,让不差钱的兄弟顶上去,不是只有你才有能力,我霸气男儿人才数不胜数,为何不提拔上去。横竖都是垮台,那何不让别人试试。 我把后勤部弄起来,团队是怎么对待别人的?要三喝四不说,接待的不满意射人下会员。这些难道还不够? 论坛带动起来,却成为了祸端,装逼不说,高管纵容,骂人帖不该权限。论坛你家开的?团长在背后怎么处理这事? 太多了。说不完的。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-9 00:15:25

我只是将我看到的表露出来,别以为我想掺和,我不爱,开开心心的看着。总之现在事实摆在眼前。自己看,完全可以无视我说的,不用激我,没能力就没能力,扣字选手就扣字选手,无所谓,总之这个枪眼我来做。

霸气╉無雙锋少 发表于 2011-6-9 17:58:18

差不多拉   说得对 不行 就让旁人来

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-12 16:49:07

额。很好。说出了我的心声...其实团长政委什么的。现实忙。那可以找个代理的.........

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-12 16:49:24

说的很好。顶你...顶爆你的菊花...{:soso_e120:}

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-12 16:50:35

如果谁说你说的不好 的。你让他来找哥。哥去拿口水淹死他....
页: [1]
查看完整版本: 今天的枪,手,我来做。