霸气╉安雅 发表于 2007-6-21 21:00:12

〓〓〓〓〓〓‖我的霸气史‖拿什么再去爱你〓〓〓PK团〓〓〓

2007年1月26日,我的同学霸气╉可爱猪,把我带进了霸气,之前都在盛大,到霸气,是第一次接触SF.
记得当时的PK组人数不多.20.30个兄弟,但是气氛却很好!PK组,霸气的最老一组,有着铁的纪律,
是当时霸气第一纪律组!

color]======07年2月,黑色的PK组=========

当时的原班管理是:组长-霸气╉PK┊总裁(38刀) 游戏管理:霸气╉PK┊8神 霸气╉PK┊深蓝 霸气╉PK┊销魂后勤管理:霸气╉PK┊糖糖 霸气╉PK┊1骑 几位管理,因为当时38刀现实有事,经开会推选,霸气╉PK┊绝爱 扛上了组长这个重担子!

07年2月7号,可爱猪推荐我做了后勤管理,那时,F里任务不会做,连后勤管理的概念都不知道的我就糊里糊涂的披了红马甲,至于要做什么,该怎么做,全得请教当时的后勤管理糖糖.

当时的管理都很尽职,组长绝爱每天在线18小时,对每个管理的工作分配都平均.很少出现矛盾,很少看见成员提出要离开.

07年2月中,绝爱因病而退位,霸气╉PK┊流氓接下了重担.当时的霸气╉PK┊烟爷卷款失踪,6个管理只剩了我和8神在支撑,当时成员的和谐相处,让我受到了很大的鼓舞,要尽全力顶起PK组.后来霸气╉PK┊够狠 站出来顶起了游戏管理一职!

07年2月底,流氓因现实的事要离开,后怪怪,38刀,无悔,一同回来,也许PK组,老天要让它荆棘满身,与家族高管出现矛盾.几天后3位元老管理又共同离开了.PK组情况急速下降,红马甲更换的频繁,与矛盾四出,加速分化了PK组.月底那几天,PK组霸气╉无言从高管位子上退出,加入了PK组,为组里的事出谋出力.

=======07年3月 发展中的PK组==========

07年3月,PK组已经没有核心人物,只靠我们几个红马甲和兄弟们一起苦苦支撑.

8神每天平均在线18小时,无言和我每天在线15个小时,新进的后勤霸气╉PK┊司令,一同和我们奋战,
而单靠我们几个经验不够的管理,却忙昏了头脑!

那时已不顾份内职责,我不在的时候,8神教IS,刷群!我也参加了游戏这块,每天忙的就是:刷群,教IS,找新F,测试新F,带打装备,带练级,发装备,申请拿沙的小号,为小号配发装备,请外援.分外援号.

很多人问我那样累不累,我回答,累,但是我开心! 因为留下的兄弟们都很团结,很齐心!这是我最欣慰的!

========07年4月 渐渐稳定的PK组==========

07年4月,是个值得欢喜的一月,我们迎回了核心人物 霸气╉PK┊少帅,他辞去了现实经理工作,回归PK组!
而PK组的一些潜水的老骨头也都回来了.
少帅的亲和力与我们几个管理和默默付出的兄弟们一起的坚持,让PK组终于一步步的走出低谷
为新的目标而冲刺--建立军团.

========07年5月 荣誉PK战团成立===========

07年5月,是每个披着PK马甲的兄弟值得雀跃的一月,考核3天的PK组,人数每天保持稳定60+,正式成立军团,我们的努力终于得到回报,这段路经过太多坎坷,太多荆棘,但是我们还是走过来了.我为兄弟们而骄傲!

新目标--冲刺100+

事与愿违.5月与豪门的战役,对PK团的影响却是一大打击,急于速进,我们没有顾及到新的兄弟对时代F,对家族F里超卡不适应,让PK团元气大伤,剩下的是不到30+的兄弟.

=========07年6月 拿什么爱你,我的PK团===========

看着这几天每天保持60+的人数,却没有让我开心起来.
也许是我们太急于发展,没有与兄弟们磨合好,而宠成员的后果却成为了一大弊端,
听着IS里不段是要装备的呼喊,与想离开这个家的兄弟,深深刺痛我们的心.

昨天一整天,5个兄弟说要走!找了这个,找那个.安抚好他们的情绪,
我自己却很矛盾,为什么别人的一句话一个举动就能让每个爱这个家的兄弟提出要走呢!

=============自白=================

兄弟们,我想休息了.希望你们能顶起,做红马甲真的不容易,管理只有付出,而想得到的回报是你们能顶起,希望每个兄弟能把PK团这个家爱护好.发展强大!团结一致,共同面敌!

兄弟们,我真的很爱你们!但是我已经有心而力不足了

我会一直关注着你们的,对不起..

霸气╉眞绣 发表于 2008-10-14 05:49:06

哎...伤感.....

霸气╉国际米兰 发表于 2008-10-16 07:05:30

眼泪呀

霸气╉冷月 发表于 2008-10-23 19:13:49

曾经沧海难为水

霸气╉無雙判官 发表于 2008-11-2 21:35:46

哎。。。我进87的第1个组也是她把我带进了家族。。但是在PK组没玩到1个月就因为点矛盾我和我带进去的几个兄弟出来了。。创建了现在的无双团。。说真的PK组玩时还是很开心的,哈哈还是总裁教我上的IS呢哈哈

霸气╉牛牛、 发表于 2008-12-21 16:53:55

回贴是一种美德
。。。。。。。。。

霸气╉PK┊糖糖 发表于 2009-8-15 15:52:45

安 我回来了。
重新顶起了PK团。以前的恩恩怨怨我们都不要在提了。私人的不应该强加在家族上。
我们想的很透彻。加入了霸气就一生霸气。
想你。看到帖子来5个8找我。老马甲很多都在。
等你。

霸气╉尛煙圈 发表于 2009-8-15 17:01:23

安猪是不会上论坛了,好久没见了。

霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-8-15 22:11:49

安猪 每天都在 QQ 农场种菜的 我天天都去偷!!!!!!!!!

霸气╉管尐 发表于 2009-8-15 22:14:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 〓〓〓〓〓〓‖我的霸气史‖拿什么再去爱你〓〓〓PK团〓〓〓