霸气╉荣誉辣椒 发表于 2011-5-29 00:02:17

---------回家---------

来了.霸气妈妈,最亲爱地荣誉团.谢谢真心,默默.一直关心辣椒地兄弟姐妹们.
离别两年之久.想去遗忘,却发现已经深深嵌刻在心里儿.因为只有经历了迷茫.
伤心.快乐.才让自己更成熟.容智.
      爱你.霸气妈妈!
      爱你.荣誉团!!
      爱你.所有真心关心.牵挂辣椒地兄弟姐妹们!!!
      辣椒会守护.陪伴你们永远.永远.......
~~~~~~ 赋文字一篇.谨以纪念~~~~~~
               醉闯江湖,沙漠吹萧      
      那一年的一天
   我流连在轻盈的季节里
   你从飞花处走来
   借着风儿的手
   轻轻拔弄我的长发
   诱惑地说:丫头,我带你闯江湖,可好?

我不知道什么是江湖
   也不知道江湖里是否寂寞如箫
   凝聚毕生所有的意念
   斩断前途后路的构想
   任由你携我飞渡他乡
   翘着脖子,我与飞花一起痴笑      

江湖里时风时雨
   而我的翎羽还太过稚嫩
   含羞地蜷缩着,像是一只待屏的雀鸟
   你挽着我的腰,轻怜我的眉
   就在刹那的刹那
   一弯美美的雀屏瞬间绽放

你轻吻我光洁的额头
   喃喃地说:英雄爱江湖,更爱儿女情长...
   我启唇娇笑,用指尖在你胸前写字
   告诉你,下辈子
   我还愿和你笑闯江湖,漠上吹箫

霸气╉传世壞疍 发表于 2011-5-29 05:39:20

辣椒{:soso_e102:}一别两年啊。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-29 08:28:28

{:soso_e163:}多回家看看,美女~~~

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2011-5-30 12:43:05

霸气╉真泪儿 发表于 2011-5-29 08:28 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
多回家看看,美女~~~

会的. 谢谢你来看辣椒.把深深地祝福.浓浓地问候送与你.愿你美丽.幸福.永远.永远...

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2011-5-30 12:46:32

霸气╉传世壞疍 发表于 2011-5-29 05:39 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
辣椒一别两年啊。

谢谢.希望我们都做个有人情味儿地人.

霸气╉影帝 发表于 2011-5-30 12:51:41

支持·

霸气╉芥末 发表于 2011-5-30 13:08:53

我也来了咯,,,哈哈

霸气╉葬心 发表于 2011-5-30 13:36:36

我还愿和你笑闯江湖,漠上吹箫
最后一句是亮点。

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2011-5-30 15:14:57

谢谢,影帝.跟大家来看望辣椒!!!
   如若说现实地家是人生停泊地港湾儿,那么家族就是精神地天堂.
以后决定要用文字去描述,宣传.最最亲爱地霸气妈妈了.
   是.霸气╉小猪.在家族最需要地时候挺身而出.功德圆满之时.
一个优雅的转身.深深感动了大家.也打动了我.最敬佩地猪.
我们会永远怀念.祝福你......

霸气╉传世小猪 发表于 2011-5-30 21:14:33

曾几何时,我们一起讨论,兄弟荣誉的发展
曾几深夜,你我一起畅谈人生,聊及下棋滚水治冻疮
时至今日,你我一起各奔前程,但那之前美好的画面就给我们定格,辣椒,我心中的全人!
页: [1]
查看完整版本: ---------回家---------