霸气╉荣誉狼爺 发表于 2007-6-19 05:05:50

我也看下

霸气╉酷│情人 发表于 2007-6-19 05:43:22

霸气╉龍┆26刀 发表于 2007-6-19 05:47:37

霸气╉珍藏 发表于 2007-6-19 06:18:39

eqweqweqw

霸气╉帅談莣 发表于 2007-6-19 06:25:24

霸气╉天痕 发表于 2007-6-19 06:35:49

霸气╉魔法无边 发表于 2007-6-19 07:07:07

分析很透!
只有忧家族族忧成员的兄弟才能把自己的心里话写出来.
看到言语最后到跪求.我心里上来一阵澎湃,带着起伏不定的心潮,眼睛有点湿润了.
我经常骗自己放手也是一种爱..............说实在的真的那里舍的下这么久感情那么深的兄弟.
有时候有些兄弟明知道他们要走了.或者早离开的.还是一次一次的去劝,去挽留.
只要有那么点渺茫的希望我还去争取去努力.个人面子算的了什么呢...!个人利益又算的了什么!
家合万事兴啊!团组也一样.
希望大家多明白.家中不合邻里欺.,家邻不合外人欺.
相互间不和睦,相互间不团结.相互间不包容,相互间不沟通......后被人欺负后的再去后悔时,来不及了.
那已成遗憾了.已成回忆了.永远在那里有道抹不去的伤痕.
更说白在.在家族里无非不是不想受外人欺负吗?

霸气╉魔┊邪雨 发表于 2007-6-19 07:28:56

霸气╉縱橫坏坏 发表于 2007-6-19 08:41:50

马上满100楼了,我把认真回复和家族高管的回复给大家整理出来!
引用第41楼87╉输字怎么写于2007-06-18 19:08发表的 :
本人依然是那句话!
无方不成圆。
现在管理层已经无法再回到06年的整容,即使做到,也只是一时。
家族可以无族长,但是不可以没有领导管理的人。 比如06年的核心政委无边。
一旦无人出来执掌,分工下去。
则越来越乱, 光靠着情谊热血。那根本不使用。
就像是一个国, 黑旗就是很好的将军, 但是丞相与助理大丞,却没有了。
再就是这样乱的模式, 有能力的人,或是有有特长的人,该找哪个管理去说?
一个整形,不要再乱了!.......
引用第59楼87╉输字怎么写于2007-06-18 21:11发表的 :
公会要有会长,这才是公会! 不只是传奇部和传世部。
难道要传奇部的管理去发掘别的网游进87?
试问这样如何打出家族的强大? 更何况连传奇部管理层都是一个严重的缺口。
极度嗜杀改成网游公会。 要明白他真正的意思?.
引用第87楼霸气╉狂刀于2007-06-19 04:25发表的 :
想再次做王者了
引用第97楼霸气╉魔法无边于2007-06-19 07:07发表的 :
分析很透!
只有忧家族族忧成员的兄弟才能把自己的心里话写出来.
看到言语最后到跪求.我心里上来一阵澎湃,带着起伏不定的心潮,眼睛有点湿润了.
我经常骗自己放手也是一种爱..............说实在的真的那里舍的下这么久感情那么深的兄弟.
有时候有些兄弟明知道他们要走了.或者早离开的.还是一次一次的去劝,去挽留.
只要有那么点渺茫的希望我还去争取去努力.个人面子算的了什么呢...!个人利益又算的了什么!
家合万事兴啊!团组也一样.
希望大家多明白.家中不合邻里欺.,家邻不合外人欺.
相互间不和睦,相互间不团结.相互间不包容,相互间不沟通......后被人欺负后的再去后悔时,来不及了.
那已成遗憾了.已成回忆了.永远在那里有道抹不去的伤痕.
更说白在.在家族里无非不是不想受外人欺负吗?
.......

霸气╉俊仪 发表于 2007-6-19 09:25:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ◆◆◆关于家族整顿具体讨论◆◆◆